Комната в области (более-менее нормальная) за мат.капитал. Возможно???

Вопрос в теме. Спасибо откликнувшимся.

В инете посмотрите какие цены на ком.по области, если хватает суммы МК - покупайте

хочется не сильно глухую деревню, и не очень далеко от города))) Какие посоветуете посмотреть, просто я не местная область не очень хорошо знаю

харизм автор темы

Еще у ПФ обычно условие, что переводят деньги полностью, без остатков.
т.е. если ком будет стоить мильон, а МК допустим, 450 тыр, - это гуд.

харизм автор темы

Не знаю...
завтра апните тему свою, народу днем побольше, щас дрыхнут все

нет чисто на мат капитал ну плюс небольшая доплата. Реально ли купить и какие посмотреть

спс

харизм автор темы

А сколько Вам дали МК?

народ подскажите плиз по теме, очень надо

тыс 600 надо на комнату
ну за 450 можно конечно но совсем убитую
смотрите на авито.ру, упн.ру, е1.ру

наверно возможно.но далеко от ЕКб.Слышала что в Сухом Логу недорогие квартиры,по сравнению с др города в области,думаю и комнаты там недорогие.Сам город понравился.чистенткий.аккуратненький.Была правда проездом.

ТОЛЬКО за маткапитал от 80 км от Екб.
Ближе около

аноним тыс 600 надо на комнату

в Каменск -уральском в секционнке в 9 этажном доме с лифтом знакомые купили за 500 т.р.
соседи приличные спокойные, сама секция чистая) комната 12 кв. метров. выбирали между разными секциями в одной по грязнее за то дешевле, во второй дороже но соседи хорошие и помещение общее тоже в хорошем состоянии.
так что можно) надо поискать)

Автор, если ещё актуально напишите мне в лс. знакомая продает за 650т.р, возможен торг, 40 км от Екб, комната в двухкомнатной квартире вроде 12 или 13 кв.м. там кухня ещё больше комнат

На выезде из Екб, отдельный дом 20 м2, 4 сотки, 520 тыс

Кедровое гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы