Великий переезд

Планируем переезжать из одного в города другой. Вопрос такой: существуют ли в природе специальные коробки-мешки для вещей и прочего барахла? все коробки и китайские сумки выкинуты.

почтовые. дорогие только. много ж надо.
мы коробки копили перед переездом от всякой техники с работы.

Коробки в ОБИ продаются. Предприятие покупало для архива.

мешки под сахар, картоху, мусор, стройматериалы продаются на рынке в разделах стройматериал. Можно в магазине фикс-прайс купить по 39р.
Коробки ОБИ или в аптеках-магазах попросить

Про подручные средства я в курсе, я спрашивала про специальные коробки-мешки для переездов.

Коробки можно купить в любой мувинговой компании, можно в Гофротеке (через дубльгис найти можно), они из производят и опять же всем и перепродают :)

В икее есть коробки для переезда.
В кастораме видела еще.

Я о переезде писала тут: www.u-mama.ru/read/article.php . Там и про упаковку информация есть.

В стройарсенале коробки продают.

Да коробки то везде есть,только если глобальный переезд это оч дорого выходит коробки покупать..Мы делали так,везде где можно собирала коробки,под книги брала на почте,от посылок люди оставляли,в большие мешки тканевые складывала одежду,обувь)все мягкое)...ВСЕ перематывала пленкой(пленки ушло много)..Вызывала ТК компанию и они уже выносили сами и грузили в газель...Уже получали все потом в Мск,и муж оплату делал по факту получения...Отправили так груз 3 раза...,1 раз сами на своей машине отвозили в ТК..

А да крупную бытовуху не перевозили,а всю мелкую перевезла...

аноним

Подскажите, какой компанией пользовались?

LaraFabien Подскажите, какой компанией пользовались?

компаний много сейчас,помониторьте в инете и цены везде узнайте....

LaraFabien

мы остановились на деловых линиях

Коробки из оби плохие, хиленькие, но одежду вполне можно упаковать.
Я коробки собирала по ближайшим аптекам и алкомаркетам, там кстати от сигарет прочные коробки. Конечно они не очень крупные, но вполне удобно всё упаковать и не накладно.

В оби ещё покупала пузырчатую плёнку, для хрупких вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы