Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Газпромбанк или ВТБ 24? ипотека с мат. капиталом

И вновь обращаюсь за помощью ко всем знающим!
Покупаем квартиру по ДДУ у Атома. Они работают с ипотекой только от Газпромбанк или ВТБ 24.
мне нужен кредит максимум на 600 тысяч, из них соотв-но 430 МК, года на 3 хочу.
знающие люди, подскажите, куда выгоднее обращаться?

Надень-кА автор темы Они работают с ипотекой только от Газпромбанк или ВТБ 24.

Вы посмотрите где ставка для вас выгоднее будет, там и берите.
Брали первую ипотеку у Газпрома, все легко прошло

ну у Газпрома есть дифы, в Вашей ситуации это точно выгоднее. Посмотрите какая минимальная сумма у банков по ипотеке, вполне может оказаться, что и 600 тысяч никто не даст вам, сравните количество и сумму за страховки, оценку. В конце концов расположение банка, чтобы гасить ездить.
У меня вот с газпромом не сложилось, буду в ВТБ24 оформлять

спасибо!
я вот совсем профан в этой области, кто такие

Nadezhda_523 дифы

вообще понятия не имею)))
и где это смотреть всё, на сайтах у них? просто программ кредитования то куча, а я вообще в этом не разбираюсь((((а гасить мне без разницы, я в декрете и на ))))

Надень-кА автор темы Покупаем квартиру по ДДУ у Атома.

Вот это новость! Атом заключает договоры долевого участия по 214 ФЗ?

Дифы - это дифференцированный платеж, есть еще аннуитетный.
Сайт втб неинформативный, там ничего вы не прочитаете и не посчитаете.
Найдите два самых ближних отделения к вам, сходите туда и с кредитным специалистом все просчитайте. Они вам дадут распечатки, списки документов, скажут про страховку и прочие вещи.
А если вы в декрете, то ипотека видимо на мужа?
Программа кредитования у вас будет та, с которой застройщик аккредитовался..не думаю что на ДДУ у них сто программ.

папко Вот это новость! Атом заключает договоры долевого участия по 214 ФЗ?

может я просто не знаю,как это точно называется, ну мы покупаем квартиру в новостройке, которая еще не достроена, в рассрочку.

ну и, мне кажется, вы сильно в банке не говорите, что планируете тут же материнским все закрыть (на всякий случай). Для банков выгодны клиенты, которые дооолго будут платить.

позвонила в газпром, с нашими данными очень даже выгодно проходим (но это навскидку, примерные расчеты)

Nadezhda_523 Программа кредитования у вас будет та, с которой застройщик аккредитовался..

мммм, об этом я даже и не подумала! спасибо! заметочку себе сделаю

в 2 банка подавайте, потом выберете
втб такие тягомоты

в втб не получится вообще, у них сумма ипотеки должна быть не менее 35% от стоимости квартиры... а мне надо всего 600 тыр от 5 млн

тему можно закрыть! всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы