Три окна в квартире на Запад (точнее даже на юго запад)?

Три окна в квартире на Запад (точнее даже на юго запад) и одно на восток?
У кого окна на запад? Очень ли жарко в квартире? как с этим можно бороться?

Аноним автор темы как с этим можно бороться?

Купить квартиру с окнами на восток, северо-восток, север
Из полумер - кондей, шторы и т.д. и т.п.

linmary

нет вариантов или окна прямо на до дом

У меня 4 окна на запад, 1 на восток, 1 на север. Прохладно в квартире, но это особенность дома. Сейчас в жару просто окна открываю и двери, всё протягивает. Даже когда солнце в окна - не жарко и не душно.

Аноним автор темы нет вариантов

Не верю. Могу поверить, что искать не хочется

у нас 3 окна на юго-запад, квартира угловая, не жарко...люблю солнце в квартире
в жару на лоджии днем опускаем рулонные шторы, в комнатах не закрываю шторы

У нас в прошлой квартире, с которой мы сбежали неск месяцев назад (перед весенним сезоном), три окна были на запад. Это ад!
Мы жили, как дети подземелья, с пострянно спущенными бамбуковыми шторами. Они не плохо пропускают свет, но все равно темно.
Вечером наша квартира больше напоминала парник))

аноним три окна были на запад. Это ад!

о. я когда искала квартиру - мне предлагали вариант все окна на запад, 1 этаж и на дорогу я как представила, что там будет летом вечером, и окна не открыть...

У моей мамы в квартире все три окна на запад, дома на горке стоит. Летом - АД, солнце приходит в час дня и жарит до 10-11 вечера. Никакие жалюзи не спасают:( раньше под окном береза росла, хоть чуть-чуть прикрывала, но вот зимой ее какие-то идиоты спилили:(
Автор, поищите другой вариант. У вас солнце жарить будет в квартиру летом с 5 утра и до 11 вечера, вы на шторах и кондеях разоритесь.

Практически с рождения живу в квартирах с окнами на запад - если бы были лишние деньги, то обязательно поменяла бы. Больше всего понравилось жить с окнами на восток.
Но человек животное терпеливое, ко всему можно притерпеться. Я, например, приходя с работы, сплю часа два, потом, когда солнце уходит - оживаю, выползаю и дела делаю. Готовить в 12-1 ночи - практически норма.

у нас три окна на запад, одно на восток, заехали прошлым летом,жары не было в квартире(штор еще не было), а если окна открыть дак вообще ветерок гулял по квартире, в этом году планируем рулонные шторы на окна, но исключительно из за света по вечерам.

у меня окна на север и восток, вот где засада , в северной комнате никогда нет солнца в восточных только по утрам будит зараза и все, уходит. Жила с окнами на запад какие там закаты были !!!

Окна на северо-запад. Вечером парилка, но

para1 какие там закаты

!!!!!!
Открываю с утра окна, за день охлаждается воздух в квартире, вечером шторы задергиваем - нормально вроде.

У нас одно окно на запад и 2 на юг. Даже не знала, что это ужас-ужас. Правда, у меня второй этаж. Но перед окнами большое пустое пространство, а дальше детский сад, т.е. окна всё равно ничто не заслоняет.

Я наоборот не хочу на север окна. Сейчас присмотрели новую квартиру - всё устраивает, кроме направления окон, мне кажется очень темно будет. Сейчас все подоконники в цветах, а на северных окошках небось расти ничего не будет?

Аноним автор темы

У нас все окна на запад,не жалуемся.Когда летом жара на улице-сплит система выручает.И деревья у нас за окнами высокие,зелень спасает от солнца.На окнах жалюзи.

para1 , в северной комнате никогда нет солнца в восточных только по утрам будит зараза и все

странно. я год живу в квартире 2 окна - север, 1 - юг. зимой, конечно, в северных ничего нет, никакого солнца... но я бы итак его не увидела, т.к. встаешь - еще темно, приходишь - уже темнеет, зато с марта с утра солнце... сейчас светит все утро я просыпаюсь с солнцем (в 6,30 утра, хотя светить по-моему раньше начинает), в выхи часов до 9-10 солнце светит... ну на южной стороне оно с обеда и до вечера) окна на разные стороны, отлично продувает - в общем
до этого мы жили в квартире 3 окна - восток, 1 - юг. тоже очень нравилось. потом 1 окно - юг, одно - запад... тоже ничего так вариант... в общем, всяко хорошо, если не на одну сторону все окна, чтоб хоть немного проветривать.

прожили 10 лет с окнами на самое солнечное направление, сейчас в квартире только с утра чуть чуть солнца, чтоб проснуться и больше нет и НЕ НАДО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы