Стоит ли сдавать гостям из ближнего зарубежья

Я в сомнениях, один раз сдавали. Вроде,чистоплотные.
Но, когда уехали, оказалось,что были грязнулями.
Решила сдавать только русским.
А был у кого то положительный опыт сдачи квартиры "не нашим"?

marianna_k автор темы В какую службу обратиться? Чтобы 100% вывели?

инет в помощь

мама

Я это понимаю. Но ведь в рекламе можно очень красочно все описать. А хотелось бы реальных отзывов

Аноним

Спасибо! Я уже отчаялась. Или,может, сутки мало,чтобы они все передохли?
Я уже на службу специальную настроилась...

marianna_k Или,может, сутки мало,чтобы они все передохли?

конечно мало,инструкцию почитайте.на ловушках пишут что в течении месяца уйдут.у нас именно так и было.через месяц вообще никого не стало.но ловушки так и стоят

Сутки мало, месяц. Вами еще с тараканами повезло, у нас жильцы клопов после себя оставили пришлось половину мебели выкидывать, обои, линолеум и потолки обдирать. Стооолько их было!!! А сдали Паре, сначала беременной, потом с младенцем. Как! они там жили?!?

Я после квартирантов гелем выводила,за неделю все передохли,намазала везде, гель комбат вроде,точно не помню,т.к в шоке прибывала,тараканов давно нигде нет,а тут такое...в магазине продавец сказала ,что это очень эффективно! Вообщем гелем намазала и набрызгала все углы ,щели,вообщем всю квартиру забрызгала дихлофосом именно от тараканов тоже продавец сунула,и уехали ,приехали через неделю стали мыть убирать все,ни одного живого не нашла!может и раньше сдохли,но мы тока через неделю решились туда вернуться)))

Аноним Попробуйте ловушки Дохлокс

Затверждаю. Только мы шприц Дохлокс пользовали, там вроде именно гель, и правда в студ общаге тоже только им вывели в комнате, им по периметру мажешь и все, потом выметаешь трупаки, а новые не заходят. У нас в мойке полчища были, а к нам ни ногой! Причем в общагу постоянно приезжали дезинфекторы, толку чуть, возвращались Стасы (как в бородатом анекдоте) с пленными, с...ки

Ничего не поможет 100%, кроме спецов.
Вызываете из инета первых попавшихся, спрашиваете про гарантию. Если останется дивность, они должны будут приехать бесплатно и дотравить.

Спасибо, девочки, большое! Я туда даже не еду. Боюсь
Записалась на дезинфекцию.
А про клопов я уже думала....а вдруг и они там есть(((

вызывайте дезинфекторов. Одна обработка - и никаких проблем, потом даже от соседей не придут, если конечно хорошо обработают. Был у меня где-то номер телефона, если актуально - пишите в личку

автор, купите дохлокс, проблема решится быстро, но надо постоянно следить за ними, даже если мелкие есть - травить продолжать. мы вывели. переехали в своё жильё, а там капец, тараканы, у меня дочка их в жизни не видела что за жуки вывели и дома и на площадке(там мусоропровод), больше не лезут.

marianna_k ....а вдруг и они там есть(((

если они там есть, вы об этом не узнаете, пока они кого-то не покусают. а квартиросъёмщики по этой причине могут быстро съехать оттуда.

Закройте тему, пожалуйста:)

Стоит ли сдавать гостям из ближнего зарубежья?
Судя по постам автора темы, НЕТ.

Кроме грязи, они все , что смогут,ломают.И наркоманят, а потом шумят, соседям покою нет.

У меня снимают дагестанцы. Хорошая семья, не пьют, не курят, работают, сын такого же возраста как мой. Платят вроде.

Главная проблема, что соседям не понравится, что живут не русские, и могут написать в налоговую, еще иностранцы вроде семья будет жить, а по факту не известно, я по этим причинам не сдаю иностранцам.

Дагестанцы,наверное ,другой народ.

Их еще и не выгнать ныть начинают денег нет хозяин ты куда гонишь. Идти некуда и тд и те(( кошмар эти иностранцы. Еще если живет иностранец то надо его зарегистрировать и послать письмо в УФМС О ТОМ, ЧТО иностранный гРАЖДАНин ПРОЖИВАет у ВАС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы