Снять квартиру в Екатеринбурге в пределах 6-7 тыс. реально?

Аноним автор темы

Ну и ищите комнату в общагах и деревянных бараках - полно вон возле вокзала такого жилья, там приезжие толерантных национальностей снимают, подселитесь и поживете полгода - годик, пока вашу квартиру не сдадут.

Вот поэтому мы и отказались от покупки в новостройке... Прикинули полгода - 30 ипотека и 20 минимум съем... Только обычно эти расходы считают до, а не после.
Имхо - вам с ребенком в область, мужу снять комнатуху в общаге. Или ищите в области комнату, но ближе 140 км.

В Верхней Пышме можно за 7-8 комнату снять.

Спасибо!

зато жилье в новостройке....наверное так на него и заработали,снимая квартиру в 6-7тысяч?)))

Аноним автор темы Понятно, что придется ехать жить в область (140 км), п

А зачем за 140-то километров? У нас в поселке за 40 км за 6-7 тыс можно квартиру снять. Транспорт ходит, люди в Екате работают. Муж сейчас домой быстрее добирается, чем в Екатеринбурге в вечерних пробках стоял.

Брат снимал на ВИЗе 9метровую комнату за 5000, теперь ближе к работе съехал, снимает в общаге 17 метровую за 8000. Но у нас, например, в общаге, не ниже 10 000 берут.

Снимите в городах спутниках, например Арамиле. Там явно цена ниже, чем в екб.

аноним А незнакомых людей в свою квартиру никто не пустит.

Аноним автор темы Может есть у кого варианты: малосемейка, отдаленные районы.

на Химмаше можно комнату в деревянном двухэтажном доме снять за 7 тыс. Друг недавно снимал.

Аноним автор темы И что это все такие агрессивные???

Аноним автор темы просто мужу неудобно до работы добираться

кого-то это должно волновать , кроме вас с мужем ?

Комнату в частном секторе можно

Койко-место можно снять с 10-ю таджиками в комнате.

Мы в Большом истоке за большую сумму снимает (8+ку), в городе нереально за такую цену.

Автор, вы меня переплюнули я тут спрашивала по поводу квартиры за 20000 на месяц - меня засмеяли, мол, никого и никогда не найдете... Тем не менее, мир не без добрых людей, нашла удачный вариант, к счастью, и вы сможете. Когда искала, каких только вариантов не пересмотрела. Квартиру целиком вам, конечно, никто не сдаст, но вот комнату в квартире или общежитии подобрать возможно. Мониторьте интернет, в контакте группа "драже". Плохо, что вы под анонимом, может тут вам кто-нибудь отписался бы..,

автор, напишите мне в личку

комнату за 8 + ку можно, наверное снять. У меня знакомая сдает за 7,5. Но она бы не взяла семью с ребенком. Рассматривала только тихих девушек и на длительный срок

вот поэтому мы и не брали в новостройке. Дурачки мы, да??

мамочка вот поэтому мы и не брали в новостройке. Дурачки мы, да??

Мы тоже...)))

автор,вы знаете,не все дома сдают в сроки.иногда всё оооочень затягивается на неопределенное время.как вы в такой ситуации поступите?

а когда дом построят, первые пол года-год будут ремонты по всему дому дрели со всех сторон....
и ваш новорожденный малыш. Зато привыкнет к шуму и будет спать в любых условиях))

Не в том разделе тема, надо в юмор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы