Ищу банки, в которых можно оформить ипотеку и не указывать мужа как созаемщика при наличии БК

Есть БК с мужем, согласно которому режим раздельной собственности у супругов, обязанности по кредитам на том, на кого оформены и прочее (надеюсь, смысл понятен). Планирую подавать доки на ипотечный кредит. Нашла несколько банков, которые супруга не учитывают, т.е его не нужно показывать в принципе (при таком БК): ВТБ, Уралсиб и Связь банк. Кто подскажет какие еще банки работают с БК и не учитывают супруга автоматически созаемщиком.

САИЖК смотрели?

в Газпроме так брала ипотеку. Еще находилась в браке, был брачный контракт, готовились к разводу. Ипотеку дали без учета мужа. Потом гасила мат капитал в ипотеку. Вот пенсионный фонд долго понять не мог, почему я мужу долю не хочу выделять. Пришлось им ликбез из области права проводить. В итоге они сдались. Доли дали только детям. При разводе муж не имел ни каких отношений к этой квартире.

Smatrex

нет, САИЖК не смотрела... а что так уних возможно было?

Аноним автор темы а что так уних возможно было?

Вроде как. Надо смотреть не поменялись ли условия. Я не сама брала, подруга, так что подробностей не знаю, но был БК точно и муж не претендовал на квартиру. Развелись они почти сразу после покупки недвижимости.

Smatrex

Спасибо! Позвоню, на сайте не нашла никакой информации.

[user]alenushka25
[в Газпроме так брала ипотеку. Еще находилась в браке, был брачный контракт, готовились к разводу. Ипотеку дали без учета мужа. Потом гасила мат капитал в ипотеку. Вот пенсионный фонд долго понять не мог, почему я мужу долю не хочу выделять. Пришлось им ликбез из области права проводить. В итоге они сдались. Доли дали только детям. При разводе муж не имел ни каких отношений к этой квартире./user]

я недавно со специалистом разговаривала, она ответила что муж автоматом пойдет в созаемщики без учета дохода А вы в каком году оформляли?

МДМ Банк

Аноним автор темы вы в каком году оформляли?

два года назад. Вообще ни каких вопросов со стороны банка не было. Попробуйте пообщаться с Марией из кредитного отдела в филиале на Грибоедова. Очень адекватная девушка, помогает, разъясняет и т.д.
Дали ипотеку под строящийся дом да еще под 11 %.

alenushka25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы