девочки реально ли снять двушку на пионерском хорошую за 18-19 все включено?

семья с детьми.

в бараке если только.

только у благотворителей.
одна только коммуналка на семью с 1 ребенком тянет под 5 тысяч. а вы

аноним автор темы с детьми. .
за 18-19 ВВ вам и в 4 поясе двушку сложновато будет найти

аноним автор темы все включено

еда-напитки тоже?

теоретически возможно всё.
но мы,например,однушку маленькую и не очень хорошую сдаем за 18+ку и желающих много,выбираем кого поселить.
на Пионерском да.

аноним автор темы на пионерском хорошую за 18-19 все включено?

в деревяшке или в малосемейке или в хрущах по краям, ближе к Авангарду, например. Но за такую цену там могут быть включены клопы, тараканы и соседи алкаши

блин в обьявах везде пишут 17-18 плюс комуналка.сколько комуналка за двушку в среднем?

Мы сдаем за 21
Семье тоже, двушку

аноним

за 21 все включено?на пионерском?

Да на пионерке, нет коммуналка сверху)))

нет не реально, то что вы хотите! даже однушку за эти деньги все включено, очень тяжело будет вам найти

Девочка-весна но мы,например,однушку маленькую и не очень хорошую сдаем за 18+ку и желающих много,выбираем кого поселить.

вот это реально

аноним автор темы сколько комуналка за двушку в среднем?

читайте выше.вам все написали.

смотрите другие районы, ну или

MummyDanny в деревяшке или в малосемейке или в хрущах по краям, ближе к Авангарду, например.

аноним автор темы сколько комуналка за двушку в среднем?

от 3,5-6...

за 18-19 нереально 100%

у нас знакомая однушку, без особой мебели сдает за 20, плюс коммуналка; около 2-3 тыщ;

Нет, на Пионерке точно нет, если только где нибудь на окраинах

Я находил 2-шку у центрального стадиона за 17 вв с мебелью и техникой, но такие варианты раз в пол года появляются

Если нет много времени искать, то реально только за 18-19 +ку

А почему только Пионерский?А другие районы?Там есть за 18+Ку

опытная

какие например?просто в этой стороне квартира нужна.

аноним автор темы какие например?просто в этой стороне квартира нужна.

ну, например, на Стрелочников. Метро близко, от Пионерки и Центра недалеко (пешком если то 15 минут)

Девочки, мне тоже надо двушку в районе Пионерского-УПИ. На оплату заранее согласна. Наверное, можно и однушку, но важное условие - нужен первый этаж. Свистните, пожалуйста, если у кого-то есть информация.

аноним автор темы

мне кажется, вам надо разговаривать уже непосредственно с хозяевами. Может, коммуналка останется "сверху", а сумму аренды вам понизят. Чтобы и вы экономили, и хозяева были спокойны.

всю рекламу и личную переписку в личку

У меня знакомые возле фан фана за 20ку снимают 2ку!!очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы