Сдача жилья за ремонт или "помоги могучий мозг ю- мамы"

Имею 2х комнатную недалеко от метро Ботаники.Желаю сделать ремонт.Хотя неплохо и сейчас.Но хочется, что бы вид был более презентабельный.Считаю, что люди сделают для себя., если" сдавать за ремонт".И жить им.Реально это или нет?! (Ремонт небольшой, но возможно и в будущем еще что-то.)Модераторы !Пишу анонимно.Прошу не закрывать тему.

Все дело в том, как вы и ваши постояльцы оценят ремонт и время затраченное на него. Сойдетесь - почему бы нет.

опытная автор темы Считаю, что люди сделают для себя., если" сдавать за ремонт".И жить им.Реально это или нет?! (Ремонт небольшой, но возможно и в будущем еще что-то.)

сделают для себя и учухают тоже как своё, смысл? сдавайте как есть

опытная автор темы Считаю, что люди сделают для себя., если" сдавать за ремонт".И жить им.Реально это или нет?!

имхо-нет. Проще брать аренду, оплачивать коммуналку, а остальное в "ремонтный фонд", потом и сделать ремонт , между жильцами))

Люди разные... наворотят вам черте что. сдавайте так, а потом ремонтируйте как нравится.

Сдавали так. Сделали хороший ремонт, потом еще год жили, пока хозяин внезапно не вернулся. В свете того, что сейчас творится с ценами на съем, мне кажется вы быстро найдете. Мы по чекам вычитали из платы сумму, потраченную на ремонт.

Люди часто делают ремонт в съемных и так.

опытная автор темы Хотя неплохо и сейчас сдавайте по верхней границе рыночных цен аналогичных квартир в вашем районе, особо не выбирая квартирантов. Деньги на счет в банк. Как накопится нужная сумма - наймите рабочих.

не, знаю, я бы ремонт сделала, потом бы сдавала.

Ну вот недавно мамима подруга жаловалась. Уговорили ее сдать за ремонт. Сделали так "хорошо", что половина ремонта отвалилась. Она и денег "живых" не увидела, и ремонта как такового.

Снимаю с таким принципом...я очень чувствительна к тому,где живу,и последние 2кв сделала ремонт в счет кв.,все по чекам,естественно за работу и время никак не пересчитывала,и да..делала ремонт заходящий за рамки бюджета,все ж мне жить там..все счастливы и довольны,при съезде ремонт в идеальном состоянии,если что то где то испорчу,сама же за свой счет заменю...но опять же,люди разные,ищите таких же жильцов))сняла б у вас,но в своей только навела красоту...

Если бы мне "сдали за ремонт", я бы сделала "очень дешево и очень по-быстренькому" (вот вообще не факт что задержусь надолго, кроме того, мне ж работать надо, а значит все это вечерком). Это ж психология.

oleval не, знаю, я бы ремонт сделала, потом бы сдавала.

+++ если денег нет то лучше уж даже кредит взять-потом быстро из "арендных" денег его отдать, чтоб процентов много не набежало

%Луна% я бы сделала "очень дешево и очень по-быстренькому"

наверное так и будет... потом еще и квартиранты будут возмущаться что жили в условиях ремонта и убирались и т.п.. и должны останетесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы