какой пункт писать для нотариуса по мат.капиталу?

Помогите, кто знает. Нотариус попросил уточнить, какой писать пункт в письменном обязательстве для пенсионного фонда, чтобы погасить ипотеку материнским капиталом. У меня были данные, что писать пп. "ж" п.13 (ипотека) Правил №994 от 04.12.2009 г. А когда спросила в онлайн - консультации мне ответили писать п.13 под п. "ж" Правило №862 от 12.12.2007 года. Район Верх-Исетский. Кто недавно оформлял документы, что писать?

Девочки, никто кредит не погашал мат.капиталом?

в пенсионке лучше и узнайте. пусть вам прямо этот пункт и перепишут. а то я так накололась - пришлось дважды к нотариусу гонять переписывать((

У нас тоже стоит пп. "ж" п.13 (ипотека) Правил №994 от 04.12.2009 г.

девочки, посмотрите у себя пожалуйста, что у вас написано, какой пункт?

Чудная в пенсионке лучше и узнайте

они сказали п.13 под п. "ж" Правило №862, а подруга у них была же недавно ей сказали пп. "ж" п.13 (ипотека) Правил №994. Вот кому верить?

ну сами найдите этот документ в сети и почитайте. или распечатайте и нотариусу подсуньте - пусть уж поработает, напряжется! подумет малехо головой, оно или не оно! совсем оборзели уже, скоро за них все документы делать будем, а они только бабло брать.

у меня просто другой пункт совершенно, не ипотека.

Ullla Ullla

Спасибо большое, получается №862 от 12.12.2007

если получается №862 от 12.12.2007, то почему тогда нам в пенсионном фонде на той неделе дали памятку (распоряжение средствами мск),где подчеркнут пп. "ж" п.13 (ипотека) Правил №994.

еще стоит п.№937 от 27.11.2010

Аноним автор темы

У меня воообще все три постановления указаны, # 862,994,937

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы