Обратиться в агенство?

Девочки, милые, подскажите! Хотим продать дом, выставили объявление, звонков мало, приезжали смотреть один раз... Стоит ли обращаться в агентство и сколько будут стоить их услуги? Может ли агентство реально ускорить процесс продажи? Спасибо!

Аноним автор темы

вы думайте в агентстве волшебники сидят? сами подумайте, если при определенной вами цене

Аноним автор темы звонков мало, приезжали смотреть один раз... , значит цена неадекватна. при обращении в агенство цена будет еще неадекватнее нынешней.
снижайте цену до тех пор, пока не пойдут реальные просмотры.

Ленада

Спасибо за ответ!
Т.е. агентство цену завышает и, плюс, ещё за услуги берет.. Просто никогда в жизни не приходилось пользоваться их услугами..

Ленада

Странный ответ. Автор, у меня есть неоднократный опыт продажи всякой недвижимости через агентства. Агент продает недвижимость именно за ту цену, которую скажет продавец. Завышать цену объекта агентству просто невыгодно - объект не продастся, агентство останется без вознаграждения. Более того, на практике агентствам свойственно, наоборот, снижать цену, которую хочет продавец (чем ниже цена, естественно, продавать легче).
Советую обратиться в агентство - вам подскажут, почему ваш объект не интересен покупателям, может реально завысили цену, или просто не правильная подача объекта к продаже.
Сотрудничайте с теми агентствами, которые вознаграждение получают только при условии реальной продажи объекта.

Соглашусь с предыдущим автором;))

Аноним

Aishka

Спасибо за отклики!
Тогда возникает ещё вопрос - за какой срок агентство продали Вашу недвижимость?
Желательно примеры продажи домов

Аноним автор темы

Ну, Тан-Хаус в Краснолесье, например, продавался месяца три-четыре. А "сараюшку" в деревеньке под ЕКБ продали быстро - за месяц-два. Названия агентств не подскажу - не помню (просто участвовала в переговорах и оформляла с агентствами документы при продаже недвижимости своего боса).

Аноним Сотрудничайте с теми агентствами, которые вознаграждение получают только при условии реальной продажи объекта.

так все только так работают, нет?

Аноним автор темы за какой срок агентство продали Вашу недвижимость?

дома, насколько знаю, медленнее продаются. Мою квартиру агент продала за 4 месяца, но там была новостройка. А коттедж нашим друзьям только за полгода . А ещё другим знакомым обычную квартиру, кажется хрущёвку, вобще за 3 недели смогла продать. Как бы ещё от самого объекта зависит, вторичка мне кажется быстрее уходит, а дома-коттеджи нет.

woops так все только так работают, нет?

ну если автор скажет агенту, что у него нет опыта работы с агентствами, то не исключаю, что после такого признания возьмут предоплату. :) поэтому и предупредила. :)

Аноним что после такого признания возьмут предоплату.

да не, вы чего ... Неужели так бывает?? Ой, автор, ищите тогда знакомых агентов, что ли. Могу канеш нашу посоветовать, ответственная женщина, приятная в общении и точно никаких предоплат. Пишите в личку.

Автор, у меня знакомая - агент по сделкам с недвижимостью. Хороший специалист. Если нужно, пишите в личку. Может она вам даже скидку сделает ))

Аккуратнее выбирайте :) Берите именно опытного агента по домам и земле. Спрашивайте - выезжают ли на объект.
У меня подружка агентом работает - обратилась к ней по продаже дома :) Плюхаемся уже почти год - документы не в порядке у нас - кончился договор аренды на землю...Пытаемся продлить, но она уже не уверена получится ли у нее... Говорит с таким не сталкивалась - больше все с квартирами :( На меня же ругается :) А я что? Не в курсе я была ..
Хотя цена адекватная и вроде говорит уже были желающие покупатели....Хз....
Ну это я вам для примера рассказала....
Там клиенты спрашивают про проект, фундамент, состав земли ..и вообще :)
Я бы пошла в агентство - типа коттедж купить - так и выбрала бы агента себе :) По активности :)

Девчата, всем спасибо за отклик!!! Обратились к агенту по рекомендации

Aishka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы