Полесье 2. Есть вопросы.

Кто-нибудь купил или планирует там покупать квартиру?
Какого застройщика выбрали Кронверк или Стройтек?
От застройщика или через агентства?
В какой секции? Какая лучше считаете?

мы купили у кронверка на прямую в секции 19/3. про то, какая секция лучше не знаю)) но раз в планах чкалова соединить с объездной и пустить там трамвай, то окна на нее я не хотела

2009

А мужу хочется, вид из окна на лес... в 23.2 есть квартира такая, на 16 этаже. Вот и думаю... Лес все-равно вырубят, хотя может на 16 нет такой слышимости. Никогда так высоко не жили. И еще смущает, что эти секции (23) получается строят два застройщика, не понимаю, как это возможно))

У меня напротив строят его. Я б взяла угловую квартиру в 9-ти этажной секции.

аноним Я б взяла угловую квартиру в 9-ти этажной секции.

Трешку имеете ввиду? Т.е.две комнаты с внешней стеной? А не будет ли холодить? Просто сейчас живем в панельке УП, зимой стена прямо холодная... Но опять же соседей меньше ))

анонимный автор

Жесть...

анонимный автор газолобетон

На сайте у них толком нет описания. Только вот: Конструктив: монолит

Аноним автор темы

Да, трешку. У нас такая. В Полесье-1)) Не мерзнем. Соседей минимум))))
Плюс подход к подъезду короткий.
Плюс жильцов в подъезде вдвое меньше - лифт утром быстрее дождетесь. У нас 18 этажей, я нервничаю по утрам))
И слышимость у нас адекватная +-

анонимный автор

Академический и Полесье - вообще разные края и застройщики)

аноним лифт утром быстрее дождетесь.

Об этом я не подумала, спасибо)) мы сейчас на 2м живем, поэтому с такой проблемой не сталкиваемся))

Слышимость еще через полоток отличная и по вент. коробам.Кв-ра на две стороны выходит - не холодно.

А кто-нибудь знает, когда у них планируется повышение цен?

Demini

Да у них уже цены не низкие))) куда выше то?! Только уже конда сдастся жилье, наверное

аноним У меня напротив строят его. Я б взяла угловую квартиру в 9-ти этажной секции.

У застройщика квартир в 9-х уже нет в продаже

Аноним автор темы

Не мы одни такие умные, видимо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы