Переехать в Крым..

Тема такая...муж трудится в МВД и ходят разговоры,что через пару месяцев сотрудникам будут предлагаться должности в городах Крыма.Тут будут "сокращения",а в Крым будут людей перекидывать..В Екате мы особо ничего не нажили-1к квартира и автомобиль..Ребенку 3года.
Вопрос: переехали бы вы в Крым при таких данных? Может у кого то есть родственники,проживающие в городах Крыма(Симферополь,Севастополь...) ? Как там с экологией,климатом,работой,медициной,образованием,менталитетом....? Интересует вообще все. Почитать сухие факты в инете могу,но интересуют отзывы реальных людей,тех,кто был там продолжительное время... Спасибо

У меня куча знакомых, которые продают тут свою недвижку и едут в Севастополь на пмж

При вашем раскладе - да. Переехала бы не задумываясь.
Но я вообще фанатка Крыма :)

мечта моя это

cheba Но я вообще фанатка Крыма

Фeникc мечта моя это

девочки,ну расскажите,почему? похвалите его что ли))я там ни разу не была...как там вообще?Какой город вы бы выбрали для ПМЖ?

квартиру бы не продавала, пока сдавала бы
а там пожить и присмотреться можно, а потом бы уже вопрос и с квартирой решала

Много возможностей переехать уже упущено, у нас тут родители. Их не бросим. Никогда.

Medyzka квартиру бы не продавала, пока сдавала бы

это само собой,да и там наверно будет предлагаться служебное жилье,хоть на первое время..

Я бы переехала,там море,климат лучше. Меня здесь ипотека держит,при условии что там зп меньше как оплачивать ее.

В Симферополе родственники живут.
Что вам прошлый опыт наших родственников.
В советское время, прекрасно жили.
Погода, природа, море, климат прекрасный.
Образование у братьев/сестер хорошее, заканчивали Симферопольский универ.
Но потом экономически тяжело было, работы не было, доходы мизерные.
Сейчас надеются что лучше будет.
Симферополь не приморский город, имейте ввиду.
Но до моря ходят троллейбусы.

Я вот не знаю, как там квартиру купить? Там на кадастровую систему еще не перешли. Как бы не получилось потом сюрприза после покупки уже...

нужны вы им там в крыму им ещё лет пять самим, без вас разбираться и разбираться...

Где это он в МВД служит, служим с мужем оба в разных подразделениях и районах и первый раз от вас слышу это

Тра-та-тушки Где это он в МВД служит, служим с мужем оба в разных подразделениях и районах и первый раз от вас слышу это

в полиции,если конкретнее..ну может позже и Вы услышите видно будет.Я же ничего не утверждала,пока это только разговоры..

Это слухи, такого не будет, просто планируется командировки Тула как в Дагестан на полгода, не более того! Может вы не так услышали просто

По 1 каналу сказали, что с питьевой водой там проблемы. Будут строить завод по опреснению морской воды.

Тра-та-тушки

ну время покажет что и как. Руководство моего мужа наоборот сказало,что командировки как-раз полугодовые делать не хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы