покупка доли за мат.капитал

Добрый день. Мы с детьми проживаем в 2х комнатной квартире. Я являюсь собственником 1/3 доли, и у мамы с папой тоже по 1/3. В квартире они уже давно не проживают и отец мне предложил выкупить его долю мат.капиталом ,но чтобы у него осталась прописка. Возможно ли это? или нужно чтобы после покупки он не имел никакого отношения к этой квартире?

дак у него доли то даже нет, только совместная собственность - 1/2 доли, т.е. половина от половины, и то, ее еще нужно нотариально и через Росреестр оформить. Че выкупать то у него собрались? И вообще, разве это не сделка аффилированных лиц?

он настаивает на том чтобы я у него выкупила, дак вот я и не знаю возможно ли это вообще... он видилите строится и ему деньги нужны..

аноним автор темы Я являюсь собственником 1/2 доли, и у мамы с папой тоже по 1/2.

так быть не может
у них по 1/4 значит? Или совместная 1/2? Да в общем то без разницы, на мат. кап вы не сможете у них выкупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы