А реально сдать трешку без ремонта?

Как думаете? Нет ремонта в ванной и в коридоре (голые бетонные стены). В зале старые обои и старый линолеум. В остальных двух комнатах нормально: ламинат и обои под покраску. Есть вся мебель и бытовая техника. Для жизни квартира полностью пригодна, просто не очень эстетичный вид. Я вот как рассуждаю: наверное большие кв снимают люди с семьями и им важен уют и хорошее состояние квартиры? С другой стороны - делать ремонт только ради сдачи? Надо очень хорошую сумму вложить, которой сейчас нет. Уступить в цене,понятно, готовы. Наверное, на однушки любые есть спрос, а что с трешками?
В общем, интересны ваши мысли на эту тему.

так и скажите арендаторам - сдаю дешево, но ремонт с вас.
Однако не забудьте оговорить сколько по срокам это "дешево", иначе арендаторы скажут, что мы сделаем ремонт, а через полгода нас попросят или цену взвинтят. Такое кстати, среди знакомых уже встречалось, поэтому в принципе сложно будет сдать.

аноним автор темы Нет ремонта в ванной и в коридоре (голые бетонные стены)

в коридоре обои самой наклеить максимум 2 дня и тыщи 3 денег. в ванной так же 2 дня работы чтобы зашить стены пластиковыми панелями, ну пусть 8-10 тыщ (если попросить приятеля с руками сделать, то может и дешевле)
я бы не стала снимать голые стены. может если за очень дешево или с моим ремонтом в счет оплаты (но это если бы мне именно эта квартира очень нужна была)

Укажите в объявлении, что рассмотрите жильцов с собакой/кошкой. Таким всегда трудно найти съем. Легко сдадите. А еще лучше, на е1 в общении любителей животных где то тема была соответствующая, там напишите. Думаю, за день найдете постояльцев. Если цена, конечно, адекватная

В коридоре просто обои не получится: надо штробить стены под провода, потом ровнять, потом только обои. Хотя может я преувеличиваю. За совет по ванной спасибо! Нам со всех сторон говорят, что ванну дешевле 50-60 не сделать никак.

По комнатам сдайте

Какой район и за сколько хотите сдавать?

мордастики

По комнатам не хочу, много мороки, живу в другом городе.

Аноним

Практически центр (Куйбышева-Луначарского). Думала, 20+коммуналка. Или дорого???

Мне кажется нормальная цена.И обои самые простенькие поклеить вам обойдётся не дороже 2 т., в ванной стены можно просто покрасить .

аноним автор темы Практически центр (Куйбышева-Луначарского). Думала, 20+коммуналка. Или дорого???

Разве это дорого Сейчас 20- минимальная цена за однокомнатную квартиру в вашем районе. Но все равно проще и выгоднее потратить немного времени и денег (как именно вам уже подсказали выше), привести коридор и ванную в порядок и сдавать за нормальные деньги, 27-30 как минимум (вы ничего не пишите, в каком доме у вас квартира, какой этаж, площадь...от этого многое зависит).

Только не полагайтесь на квартирантов в плане ремонта, результат зачастую не радует хозяев

Дом нормальный, не старый, метраж кажется 65 или 63, этаж высокий, подъезд чистый, двор спокойный, в этом плане все ок

аноним автор темы Дом нормальный, не старый, метраж кажется 65 или 63, этаж высокий, подъезд чистый, двор спокойный, в этом плане все ок

Тем более, доделывайте поскорее ванную с коридором и попробуйте сдать за 30-32...снизить цену всегда успеете. Но покомнатно обычные трешки выгоднее сдавать, хоть и несколько хлопотнее.

автор, напишите мне в личку

аноним автор темы Нет ремонта в ванной и в коридоре (голые бетонные стены)

по моему квартирантам на это вообще пофигу. В большинстве трешки снимают не семьи, а студенты и дай бог если по одному человеку в комнате (могут и по трое).

Я тут узнала, что у моих тараканы на кухне. Говорю давайте вызову службу дезинфекции: работы 15 минут, 2 часа не заходить и потом форточки просто открыть (теплынь же). Начали, ой а давайте потооом...

аниото с моим ремонтом в счет оплаты

самый плохой вариант. У меня был жилец, когда заселялся рассказал, что у него руки золотые, на предыдущей квартире сделал ремонт и только сделал, его попросили съехать (цену подняли). Я ему тоже дешевле рынка сдавала, у меня ж не идеальная квартира - то тут отвалилось, то там.... Два года сдавала процентов на 30-40 дешевле средней на рынке аренды (первый раз сдавала). В итоге решила поднять на тысячу. Что тут началось.... мы ж вам ремонт практически сделали (за 2 года: потолок слегка подправили в углу "промочка" была и что-то еще по мелкому ремонту).

мордастики По комнатам сдайте

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы