сдатьь квартиру. цена

Дано: 1-комнатная рядом с метро, эльмаш.
без мебели (шкаф плательный стоит обычный в комнате, холодильник есть, стол обеденный ,стол разделочный и навесной шкаф на кухне)
окна не пластиковые. Обычная квартира простая без евроремонтов
15+к/у дорого или норм?

а ку сколько?
почему вечно дробят? сделайте вы понятную цену, фиксированную, хотя бы на время действия договора.

а какая нормальная цена?

ку зависит от сколько аводы нальют и электричества сожгут. А метраж маленький, 30 квадратов

я автор темы без мебели

Dead Moroz Дорого

10+ку

я автор темы 15+к/у

дорого.
тем более состояние не айс.
делайте 12+к\у( вода по счетчикам и э\э, отопление сами)

очень дорого, мы снимаем на уралмаше с хорошим ремонтом и мебелью за 15вв

за 13-14+ку думаю за день у вас снимут

Dead Moroz А мы за такую в центре платим 12вв

за такую это какую? как у автора?

мы уже сдаем. хотим цену поднять (подходит срок переподписывать договор)

Аноним очень дорого, мы снимаем на уралмаше с хорошим ремонтом и мебелью за 15вв

Собираюсь сдавать двухкомнатную на уралмаше. Правда она в доремонтном состоянии... Половина мебели вынесена, половина осталась... Из техники стоит двухкамерный холодильник и стиральная машинка. Из рабочей мебели-диван, три навесных шкафа, один встроенный. Думала десятку с ку просить. Сейчас думаю чтоли мало это? Раз за однушку по 15 просят?

я автор темы Дано: 1-комнатная рядом с метро

я автор темы 15+к/у

Это минимум, рядом с метро можно сдавать дороже.

мордастики делайте 12+к\у( вода по счетчикам и э\э, отопление сами)

Т.е. вы предлагаете автору из ее предполагаемого дохода 12 вычесть еще как минимум 1,5 тыс за отопление Даже не смешно, тем более, что цены на к/у в этом году опять повысят.

tat-yanka почему вечно дробят?

потому что у одних коммуналка 3000 выходит по счетчиками, а у других 5000.. Платить за них или бегать требовать, чтобы экономили считаю глупо.

Выставляйте за 15+ку. Скинуть всегда успеете. Метро прилично повышает привлекательность квартиры. Без ремонта- фигня - укажите, что готовы пустить с животными и с маленькими детьми, многим - это доп. плюс. Меньше сдавать - ваще себе в убыток. Тогда проще сделать ремонт на скорую руку - обойки дишманские 100 р. рулон, линелоум тоненький и проч. Мебель бу-шную купить или вобще в разделе отдам вечно что-то отдают. Затрат на 5-7 тыр, а вид будет попрезентабельнее.

Все пишут и на e1 и тут про спад цен на аренду. Не знаю, где этот спад. Коллега искала не так давно, так даже за 15+ку в нормальных районах - ну совсем дрова. Искала долго. Сняла в итоге за 17+ку на юзе, хорошая, ухоженная квартира, не свежий ремонт, но за квартирой видно, что следят.

15+КУ нормальная цна

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы