Как сдать квартиру?

Зря вы так...68 метров -очень даже нормально для семьи с ребенком, именно папа, мама и ребенок самое оно. А по поводу Сортировки....закрытый двор и детская площадка с охраной наверное лучше чем в центре в проходном дворе гулять!!! Рядом парк, стадион Локоматив, каток, бассейн. Понятно, что в идеале 2 машины и проблема отдаленности - решена.

Осень1960 68 метров -очень даже нормально для семьи с ребенком

и цена 27+5-6тыс= 33 тыс/мес тоже очень редко кому по карману

Студенты, это исключено...квартира строго зонирована: спальня, детская, гостинная

А за сколько сдавать-то?

я думаю что дорого сдаете. Если хотите долгосрочно и приличных снижайте цену. Вы им на встречу-они вам(будет беречь жилье и держаться за него) За цену 27+ масса вариантов и дешевле.

Понятно, что дорого, но квартира тоже не дешевая и вложено в нее немеренно!!!

За сколько???

Я тоже возле дирижабля сдаю двушку, что то тишина может праздники потому что, а так всегда за неделю жильцы находились.

Я больше месяца сдать трешку не могла. Сейчас просто те, кто могут себе позволить такой ежемесячный платеж, предпочитают платить ипотеку за свою квартиру, а другие снимают однокомнатные-комнаты. Снизила арендную плату на 2тыс., и то звонили одни агенты.

Ага...24 т.р. ипотека + к/у за эти же деньги и сдать? А амортизация техники, мои расходы на бензин и т.д.

Осень1960 Ага...24 т.р. ипотека + к/у за эти же деньги и сдать? А амортизация техники, мои расходы на бензин и т.д.

Вы не забывайте, что Вы платите за своё жильё, а квартиранты за чужое.
У Вас в объявлении сказано, что сдаете 1 семейной паре...1-ой паре действительно проще взять ипотеку и платить за СВОЮ квартиру, которая потом останется у них, а не отдать деньги Вам. Я бы порекомендовал рассматривать если не студентов, то хотя бы 2 пары.
Цена 27+КУ находится в "верхней границе", можно найти и за эту цену, вопрос времени...считайте что каждый день простоя Вы теряете 1000р. Возможно стоит снизить до 25+КУ
У вас нет фотографий, то что Вы можете скинуть в личку это хорошо, но не каждый хочет этим заниматься, выложите их куда-нибудь и в объявлении ссылку укажите.
Депозит обсуждается при показе - лучше написать сразу сумму депозита, чтоб люди представляли на что им рассчитывать, а то если депозит к примеру будет 30000, то я зря потрачу время на просмотр.

Ну и конечно на 3шки и так спрос небольшой, а сортировка один из "худших" р-нов для аренды, то Вам нужно максимум рекламы, на всех публичных досках + не помешало бы пустить платную рекламу (Выделения на том же авито), и возможно расклейку объявлений в ближайших кварталах.

Осень1960 24 т.р. ипотека + к/у за эти же деньги

Мы вот снимаем))и правда если бы у меня были такие деньги -платила бы ипотеку. Как обыватель-объявления без фото даже не смотрю... Зачем время тратить...

Можно и до 25 + к/у это ведь все обсуждается. Студенты, 2 семьи - это все-таки наверное только в самом крайнем случае....Наверное будем ждать семью, которые по каким-то причинам не могут взять себе ипотеку. Но именно одной семье.
А по поводу 27 т.р. "верхняя граница" не соответствует действительности. Такого плана квартира на Эльмаше, Уктусе или в "хлам" убитая на той же Сортировке в хрущебе 30 т.р.. Понятно, что одному хочется дороже сдать, а другому дешевле снять, но ниже того, что она стоит смысла нет сдавать. На пару месяцев денег оставили, а там видно будет. Лишь бы сдать.....просто жаль

Фотографии выкладывала - тут же появились в качестве иллюстрации к совершенно другим квартирам!!!!! На Е1 одни агенты..причем им готовы платить еще + 50% от суммы аренды. Почему?

Осень1960 А по поводу 27 т.р. "верхняя граница" не соответствует действительности. Такого плана квартира на Эльмаше, Уктусе или в "хлам" убитая на той же Сортировке в хрущебе 30 т.р.

есть убитые за 30, но есть и хорошие за 25. И кстати Эльмаш и уктус более леквидные р-ны чем сортировка

Осень1960 Фотографии выкладывала - тут же появились в качестве иллюстрации к совершенно другим квартирам!

А Вам от этого какой минус?
Ну не хотите чтоб фотографиями Вашими пользовались напишите номер телефона прям на фотографии в каком нибудь пайнте. дел на 5 минут.

Спасибо за подсказку..сделаю. Я уже писала, что могу сдать и за 25, все обсуждается....а Сортировка или Уктус, вот по мне так и там и там конец географии

Но семья детей жили там 5 лет и были очень довольны. При этом зять работал на Щербакова!!!

Аноним автор темы , за содержание которой и кредит нужно платить.

у вас цель отбить кредит и ку? сдайте за 17-18+ку.только ооочень тщательно отбирайте жильцов. иначе из-за скупости будете тянуть на себе к/у за трешку , и кредит. И то будет большой удачей найти одну семью, способную платить по 24ВВ - снимают в основном небогатые люди, которые лучше возьмут студию на рощинской, но будут платить те же 18 за свое.

Кредит с % 24 т.р.

Еще предлагают вариант "доверительное управление" Кто что знает про это?

Осень1960 Кредит с % 24 т.р.

люди лучше свою ипотеку за 24 будут платить, чем вашу.

Осень1960 т "доверительное управление" Кто что знает про это?

там вам точно 24+счетчики никто не заплатит.
агент заселит >Аноним автор темы таджики и цыгане и >Осень1960 Студенты и умоет лапы.

Конечно лучше свою ипотеку платить...а если ее не дают! А жить в комфорте хочется

Осень1960 .а если ее не дают! А жить в комфорте хочется

процент таких арендаторов среди общего числа очень мал, почти нулевой.

а если и найдутся любители красивой жизни, то точно пожелают жить >Осень1960 в комфорте

в другом районе. сортировка очень специфичный райончег. вам ни раз уже говорили.

Ленада люди лучше свою ипотеку за 24 будут платить, чем вашу.

Зря вы так думаете, многим в ипотеке отказывают. Я на автовокзале трешку сдавала за 25+к/у в состояние среднем. И двушку там же 23+к/у. Сейчас вообще звонков на 2 нет, через недельку опущу наверное цену на 21+к-у.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы