У кого были просрочки, в каком банке взяли ипотеку?

Просрочки были небольшие. 2 банка отказали, Сбер и уралсиб. какие банки вам одобряли при наличии просрочек.

Небольшие это сколько дней?
У меня была просрочка одна 30 дней по кредитной карте пятилетней давности, одобрили без проблем, втб24

а это имеет значение, сколько дней задержка? У нас по кредиту, муж проворонил, задержка была несколько дней. Всё в чёрном списке

Я на эквифаксе заказывала скоринг, там пишут критерии. Просто просрочка 90 дней, например, 100% ЧС
У вас еще кроме этого кредита была история? У меня, например, был кредит потребительский вовремя все платежи, 2 кредитки тоже день в день платежи. В итоге скоринг 936 баллов несмотря на просрочку

Сейчас наверное хоть просрочки хоть досрочки один фиг кредиты не дают.

Nadezhda_523

Максимально 40 дней были просрочки, вроде 2. Как раз в одно время. И еще 3 на несколько дней. Потом платили исправно, но одна была еще 2 месяца назад на 2 недели. К сожалению вот так.

аноним

Почему Вы так считаете?

Аноним автор темы Почему Вы так считаете?

по потреб кредитам я не считаю, я знаю точно. по ипотекам пока дают, но...

аноним по потреб кредитам я не считаю, я знаю точно. по ипотекам пока дают, но...

???

попробуйте в "Открытие" подать заявку, они попросят объяснительную написать и рассмотрят, можно сначала на предварительную проверку.

анонимМ попробуйте в "Открытие"

Еще есть какие-нибудь варианты? Может кто-то недавно подавал заявку и одобрили? Где более лояльные условия?

пишите в личку - расскажу более подробно про варианты

NBBB

а как давно у вас были просрочки?и когда кредит дали?

Если еще все таки не взяли и нужна помощь пишите в личку может смогу помочь.

NBBB

а нам там наоборот не дали((((((

Ой,а я рада,что мужу не дали. Да ну их нафиг эти кредиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы