На сколько дешевле обычно стоит первый этаж при других равных условиях?

Как оценивают обычно? (вопрос в теме)

ни на сколько, продали как обычно

Аноним ни на сколько, продали как обычно

Купили как обычно. Нам нравится наш первый этаж.

если на проходной улице, то может и дороже стоить под офис, если во дворах зависит от того, на сколько высокий этаж....в среднем дешевле тысяч на 100

В нашем доме, а он у нас относительно новый (5лет всего), пару лет назад люди купили на 1-м этаже трешку по цене двушки (сравнение с более верхними этажами) и первые этажи у нас высокие так-то. Но вот лично мне даром не нужен первый этаж, жесть. Если бы и покупала, то только для перепродажи. А в основном покупают первые этажи на проходных улицах под офисы, магазины...

lex486 среднем дешевле тысяч на 100

Ну какой нормальный будет покупать первый этаж, если такая разница в цене. Уж лучше добавить и купить нормальный этаж.

я Ну какой нормальный будет покупать первый этаж, если такая разница в цене. Уж лучше добавить и купить нормальный этаж.

Многие наоборот любят первый этаж - бабушки, велосепедисты...

lex486 Многие наоборот любят первый этаж - бабушки, велосепедисты...

а еще под балконом погреб вырыть можно
вот мне выше 3 этажа нафиг квартира не нужна

10-15% дисконт

ага,сейчас... живем на первом этаже, скоро планируем переезжать (расширяться). никаких дискаунтов за первый этаж предоставлять не собираюсь

В зависимости от района, инфраструктуры поблизости и конкретного дома. Разница может быть от 150 и до 450. В нашем старом доме 1ку продавали на 400 дешевле верхних этажей, т.к. по соседству алкомеркет (за стенкой). К слову в этом же доме на 5м этаже квартиры дешевле средних этажей на 150 тыс.
У нас в старом хруще первые этажи топило ужасно, сами жили на 5м этаже, на 1м бы только снимать согласилась. Сами покупали 5й только из-за разницы в стоимости.
Родители подруги обменяли двушку хрущ на 4м на Эльмаше на двушку брежневку на Юзе на 1 эт без доплаты, принципиально брали первый для старой бабушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы