Квартира для сдачи.

Появилась квартира рядом с домом. Хочу купить для сдачи как вложение, далеко не надо бегать при показах, но ... квартира на первом этаже. Как думаете, для сдачи годится? А то прочитала здесь в соседней теме, что не все готовы снимать жилье на первом этаже. Что посоветуете? Покупать или повременить?

А я считаю, что очень удачно на первом этаже- не зальют никого.

аноним автор темы Что посоветуете?

аноним автор темы Покупать

Если квартира в принципе устраивает. Я сдаю на 1-ом этаже (максимум квартиранты за неделю находятся).

Есть люди, которые принципиально не хотят на 1 этаже, но их не большинство. если остальные параметры квартиры неплохие, то можно купить. Хотя ее и продать потом будет сложнее. А что. это единственная продаваемая квартира? Не хотите рисковать из-за 1 этажа, купите другую. Или это дешево продается?

Когда мы снимали квартиру, было фиолетово на этаж, лишь бы цена и состояние квартиры устраивало...

Бывает в некоторых домах первый этаж высокий!!!!!то почему бы и купить!!!

Orina_

главное, удобное местоположение и подешевле- а какой этаж точно не главное.!

Мне не нравится 1, уж лучше последний, думаю найдете желающих снять, но ликвидность ее в разы меньше, не многие захотят купить

igorella не многие захотят купить

Да все продается, автор и купит её дешевле, чем на верхних этажах + сдавать будет и то что

Соль бемоль очень удачно на первом этаже- не зальют никого.

тоже огромный плюс

Головоломка Да все продается,

+++ берите , с недвижимостью точно не прогадаете, не важно какой этаж.

и на окна наклеить зеркалку. многие не любят чтб в окна пялились.
цены такой квартире не будет)))

аноним автор темы Да нет, цена обычная.

Нафига тогда брать этот неликвид??? Да еще вкладываться в нее? Потом не продать или значительно дешевле...
Со сдачей тоже сейчас проблемы - аренда упала.

чaй c мaйoнeзoм Со сдачей тоже сейчас проблемы - аренда упала.

У Вас проблемы со сдачей квартиры? У меня - нет, все хорошо и стабильно.
А вот если

аноним автор темы цена обычная

торговаться надо, либо другой вариант искать.

чaй c мaйoнeзoм

квартира всегда ликвид , на счет аренды тоже- мы наоборот повышаем. все нормально.

аноним

Да - да ликвид, многие квартиры годами висят, на фиг не нужны, если только за бесценок продадут кому, может и польстятся

чaй c мaйoнeзoм Со сдачей тоже сейчас проблемы - аренда упала.

Ой, не знаю. Я только что снимала квартиру сыну, еле нашла не убитую и по человеческой цене в центре. Не сказать, что выбор огромный.

как риелтор скажу, очень редко от арендаторов звучит требование "не первый этаж", намного чаще говорят "не выше 3"

Квартира мужа на 1 этаже. Когда он её приватизировал, приходили несколько человек с предложением продать или поменять на верхний этаж. Их не пугало даже двойное убийство, совершённое в квартире. Сейчас квартиру сдаём, проблем со сдачей нет.
Ликвидность тоже неплохая - предприниматели часто выкупают первые этажи под магазины/офисы.

аноним автор темы

или в инете есть фирмы по тонированию лоджий и окон.
продают отдельно и с работой.
делала так.
не темно.
пленки разные
ценники тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы