Счетчики на воду. Цена вопроса.

Озадачилась установкой счетчиков на воду.
Кто недавно устанавливал, подскажите, плиз. Сколько заплатили за счетчики, установку и т.д.? Как быстро все сделали?
2 стояка , т.е 2 хол. и 2 гор.трубы.

мы ставили со "скидкой") всё вместе в районе 12 тыщ вышло - установка 6000, монтаж вентилей и труб 3000, 400 руб за приобретение и обследование
сами счетчики и всякие расходники к ним 4 с чем-то ) но мы часть труб меняли еще
если бы не ленились, то дешевле было бы )
ставили через ук - после звонка с заявкой через 4 или 5 дней ужо пришли и сделали

О, спасибо, так и думала, что в районе 10 тыс. выйдет. Дороговасто конечно.

т.к. реклама запрещенна, напишите мне.
Все подробно расскажу.

Арибет

через ук дорого, и часто не качественно.

Dead Moroz

От рук мастера многое зависит. Но поверь , мне очень часто приходится видеть работу сантехников ук. Видеть и переделывать.

Dead Moroz всё буду делать сам

Теоретически у меня муж все сам может сделать, но он в первый рез делает неправильно, а потом чешет репку, переделывает и на века :)
но там же еще надо опломбировать. Из УК сами все сделают и опломбируют.
Изучаю вопрос.

Недавно меняла, у меня тоже 4 трубы - цена счетчика 450р, установка одного 300р итого 3000р за счетчики и установку. Вызвала сантехника из ТСЖ, пришел на след день и поменял все счетчики за 10 минут. Все.

ElenkaRU поменял все счетчики

мне впервые ставить.

kassli мне впервые ставить.

ну тогда подольше повозится, замена труб с установкой счетчиков три года назад обошлась мне в пять тыщ... провозился где-то часа три-четыре как мне помнится... сейчас наверное цены не актуальны уже, но делюсь опытом так сказать)

ElenkaRU замена труб

замены труб ?
У меня на кухне стояк новый - пластик (Меняли зимой), а вот в ванной основной стояк старый, а от него относительно новые гибкие трубы ( лет 6-7).

Странно, почему вы трубы меняли, а счетчики не поставили?

Если стояки в порядке и краны на них живые, то в 10000 уложитесь точно. Но как я и написал вам>kassli

в лс, цена не высокая. Один счетчик 377 р. + фильтр 89. Если ничего больше менять не надо то это вся стоимость материала, умноженная на 4.

З@Я Странно, почему вы трубы меняли, а счетчики не поставили?

меняли не все стояки, а только кухонный. Были в надежде что и туалетный поменяют, но фигвам оказался.

нам как раз сегодня поменяли в Полевском правда, около 5,5 все вышло с работой и материалами. Но сантехники говорят и в Екате работать ездят.

Отписываюсь, установили счетчики :
установка, 4 счетчика, несколько сантех. деталей - 5200р
опломбировка с услугами курьера - 260 р
Итого 5460 р.
В УК просили за тоже самое 7500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы