можно еще сдать декларацию на возврат уплаченного налога

можно еще сдать декларацию о доходах за 2013 год на возврат выплаченного налога (за купленную в прошлом году квартиру) ?

Конечно, еще долго можно будет

У вас три года есть на это))Ну и конечно можете подать в этом году до конца года.;)

Рыба Акула У вас три года есть на это

имущественный вычет не ограничен во времени.
Более того, на сколько я знаю, можно предоставить данные об уплаченных налогах за три предыдущих года. Но этот момент лучше уточнить.

до конца 16 года можете

спасибо всем ответившим, почему-то меня клинануло, что до конца апреля только можно.

свою сдала еще в январе, а мужа сейча только получилось отправить, съездит сейчас .

Мама до конца апреля вроде налог на прибыль сдают,а возврать в течении 3х лет,или путаю чего

Есть те люди, кто ОБЯЗАН сдать декларацию 3НДФЛ: ИП, физлица, получившие доход, например. Вот у них срок прописан в налоговом кодексе. А для тех, кто имеет ПРАВО на получение вычета, сроков нет таких. Только ограничение: 3 предыдущих года. И прибыль тут не при чем. Это совсем другой налог, не имеющий отношение к физлицам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы