Поменять проводку в квартире?

Электрики подскажите, поменять электропроводку в квартире 48кв сколько будет стоить?

тысяч 15-17,знакомым в квартиру 70 м,считали 25

Я думала тыс 5-7

аноним автор темы Я думала тыс 5-7

вы чо, трешка квадратов 100 с нормальным таким кол-вом точек на тыщ 50 выходит, считайте

аноним автор темы Я думала тыс 5-7

ну так и делайте сами, проблем то )))))
8 лет назад за квартиру 36 квадратов отдала 15 за работу. еще на 7 кабель и розетки. все документы, проект, схема и опломбировка счетчика.

25-27 тысяч у мужа спросила. Он давно этим занимается это если качественного электрика заказывать....может какой джумшут и сделает за 5-7, но потом переделывать после ремонта неудобно получится может.

ВиолеттаО 25-27 тысяч

так и стоит, не меньше

автор, в личку напишите если заинтересуетесь, могу дать координаты электриков, которые меняли нам проводку.
А по деньгам да, 5-7 тыс точно не уложитесь, т.к. только на материалы 10-15 тыс уходит.

Нам за кухню 8кв метров 14тр насчитали с материалами, НО это без верхнего света, тк там потолок натяжной. Организация достойная всю квартиру(кроме кухни) нам 5 лет назад делали около 35тр отдали за трешку, с проектом и гарантией.

laramam только на материалы 10-15 тыс уходит.

на материалы - каждому свое, мы делали сами , нарисовали-

natazay , с проектом

проштробили перфоратором(купили за 5 тыс), купили провод - какой не скажу - в чеки написано - трехжильный - 4 тыс, замазали ротбантом -1 тыс провод, замуровали розетки и выключатели(купили на 3 тыс.) алебастром (500 руб) - в итоге 13,500 - затратили.

у нас года 4 назад в мааленький садовый домик около 8 тыщ вышло - полная замена проводов, розеток и на улицу вывели еще - это за материалы и работу, причем провода просто по стенам без всяких

татьяна752 проштробили перфоратором

Цены по разному, смотря что вам надо. Есть разные варианты замены проводки в квартиры, с полным штроблением стен или нет(до розеток штраба идет в стене выходит на уровне потолка, потом идет в гофре и крепится к потолку) это если потом будет натяжной потолок. Еще читал, что есть варианты, но это уж совсем, по полу проводку кидают и заливают. Разные варианты есть, дешевые и дорогие. Еще есть вариант демонтаж старой проводки и на ее место укладывается новая, это выйдет дешевле.

Два года назад делали цены были от 30-70 (материалы отдельно), трешка 64 кв.. Я написала на е1 с описанием работ, повалил вал предложений (каждый день 20 предложений, на протяжении недели). Выбрали самого дешевого)))) Предложил за 20 с копейками... В итоге он месяц работал, потом "спился", ну не повезло... зато он все проштробил (считай всю работу и сделал), в итоге мы ему "не заплатили"(потому что тысяч 5 авансом он все равно выпросил), из квартиры он свалил сам (замок поменяли). Потом наняли электрика на уже конкретную точечную работу, он ее доделал за день и заплатили 1000))) Вышло гипербюджетно (работа 6000), но с огромным геморроем))) Ну материалов купили на 15000 (это еще самые дешевые).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы