Подскажите пож-та застройщиков, у которых цены на жилье не высокие?

Подскажите пож-та застройщиков, у которых цены на жилье не высокие?
Интересуюсь с целью инвестирования в недвижимость

Академический

ЮИТ

ЮИТ дорого, у нас на уралмаше их квартиры 6млн!

в академическом из окон, правда не достроенного дома, окна вываливаются. строители говорили и стены там картонные соседей слышно

vovo в академическом из окон, правда не достроенного дома, окна вываливаются.

Это в каком доме, не подскажете?

vovo тены там картонные соседей слышно

это да.

Ренова - самые демократичные цены за квадратные метры, по моим наблюдениям.
Говорят, что дома, которые располагаются в сторону Амундсена, в Академическом гораздо лучше, чем те, которые строят сейчас в сторону Широкой речки.

Что за Ренова? можно точнее названия? из какого дома окна вываливались и стены обрушивались не знаю муж сказал, ему строители рассказывали

Виктория Инвест Строй, наш дом сдали они раньше на полгода

стройтэк, смотря какой район... средние цены...

vovo стены там картонные соседей слышно

Ну попробуйте найдите современное бюджетное строительство с "некартонными стенами". )))
Я щас якобы в "хорошем" доме живу, с ценой квадратного метра около 90тыс, а стены картонные и соседей слышно.
Дешевле академа щас нет ничего.

NBBB

ну тут уже писали что там застройщики разные, а про картонные стены знакомые жильцы сказали,
вам ведь все равно застройщик не скажет что происходило с домом пока он строился я вот знаю один дом который строился несколько лет и замораживался, во время заморозки строительства на этажах и в подвале стояла вода, и подросток повешался на смерть, местная округа знает, но там много купили квартиры конечно же не местные. Это не про академический

mama_dani Виктория Инвест Строй

++
Уралэнергостройкомплекс
Горжилстрой
Если по 214 ФЗ строиться - недорого получается.

Аноним66

лично я бы и на картонные согласна бы была, лишь бы свое

vovo стены там картонные соседей слышно

я когда в гостях у знакомых там бываю = так извините за подробности -кто-то пукнул - у них во всей квартире слышно. Ужас просто.
Стены там и правда не понятно из чего сделаны....слышимость караул просто....

знакомый говорил что строители извиняюсь засирают свои одноразовые туалеты, а даджики дак вообще привыкли свою нужду в домах справлять

жк.Аврора, мы там забронировали квартиру, 34м2 за 2250000, правдо сдача 2кв.2015года

Брусника-Урал, район Уктуса.

Между прочим в академическом последние дома идут с кирпичныме стенами, поэтому слышимости не будет такой, как в первых домах.

на Широкой речке Нова-строй и Атом, подешевле квартиры, на уровне Академа

LCR , но я бы не рискнула покупать квартиры в таком доме

Elenina

почему? не рискнули?

Кату96

Брусника урал? вы там брали? или просто слышали?

vovo Брусника урал? вы там брали?

Присматриваю там квартиру, в Тюмени была в квартирах от этого застройщика. Качество не хуже олипса и новастроя. На форуме е1. в соседях есть информация, отзывы про жк.

**lusik**

поддержу. на ШР щас цены как в Академе, ниже даже. Однако, разница огромная

в Академе у Реновы много субподрядчиков, соответственно кач-во очень и очень разное... надо смотреть конкретно.. есть прилично очень качество (в рамках заявленного класса "Эконом+").
Живем третий год - претензий нет.. Слышимость - да, но было бы странно от монолита чего то другого ожидать..
по ценам - один из самых бюджетных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы