а похвастайтесь своим тихим домом

Уральская 8 кирпичная 9 ти этажка, сама была удивлена, но тишина гробовая, вообще никого не слышно, да часть квартир там малосемейки по 26 метров, но есть обычные однокомнатные у\ п по 33 кв.м. и двушки

аноним автор темы что за дом?
можно без конкретного адреса, просто тип и год постройки и район, плиииз?

Тип - коттедж, материал - кирпич, участок 10 соток.
Год постройки 1994
Район - кое-где около города.
Соседей не слышно Хороший дом у меня

кузя Cталинка 50-х годов
Larubia
Стены тооолстые.
глухо как в танке.

Ничего и никого не слышно, живем 12-й год. Может, просто тихие соседи )))
Хрущевка, блок, 5 этаж, 1966 год постройки

федор

Мой участок- 50.
Так что соседей не только не слышу, но и не вижу.

Первое мое жилье на сортировке 5этажка 60х годов, кирпич. Тишина
Потом был тоже кирпич на Пионерском, 6ти этажка от какой то фабрики, был ад..слышали всех и вся, по горизонтали, вертикали и диагонали через 2 этажа. Муж говорит дело в перекрытиях
Сейчас панель 12ти этажка на ботанике, 96го вроде года, полегче. Слышно только соседа сверху, который играет на акустической гитаре((( телевизор соседский слышно крайне редко, ночью.
Скоро переезжаем в монолит, продолжаю мечтать о доме))

кирпич 82-го года постройки, 12тиэтажка. Тихо.

До этого жили в панельке 88 года, жееесть, слышно было ВСЕ.

Larubia Кирпичная 4-х этажка 60-70-х годов( примерно). Стены тооолстые.

как у вас симпатично, а покажите еще ))

Katerinadiz как у вас симпатично, а покажите еще ))

Кому что:)) Катя, тут про тишину тема, а не про декор)))))

Кирпич, 1980, угловая, последний этаж. 12 этажка. 1 округ. Рядом центр, но далеко от дорог.
Тепло и тихо. Ощущение что в частном доме, только собаки не лают. Обажаю тишину.

мы сделали круговую звуко и шумо изоляцию
ничего не слышно

У нас чудовищно тихий дом. И звукоизоляция прекрасная, и соседи тихие, и вокруг дома очень редко кто шумит (да и окна плотные). Иногдла проснешься поздно и думаешь: блин, умерли все, что ли?

Лилит_Es Кому что) Кат

не могу я мимо пройти, понимашь ))
можно ж в личку показать

Elenina мы сделали круговую звуко и шумо изоляцию

что именно делали, из чего, какой пирог, скока съел?

Аноним Тот, который желтенький на фото

это разве не офисное здание белинского 83?

mashinka

Да, офисы. Но напротив есть жилой дом, застройщик один, просто у меня фото нет

Кирпич 2001. Пионерский. Тепло и тихо. Правда у нас соседи только внизу и с одного бока иногда доносятся отголоски соседской жизни, шум воды, перфоратора, низкие чистоты музыки.... Не напрягает)

Katerinadiz что именно делали, из чего, какой пирог, скока съел?

присоединюсь к вопросу.
спасибо всем за ответы, получается, у нас есть надежда на приобретение тихой квартиры

аноним автор темы у нас есть надежда на приобретение тихой квартиры

хммм понимаете, вы можете купить супер пупер кирпичный дом с межквартирными толстенными перегородками,
ток вас это не спасет, если сосед меломан или домашний кинотеатр имеет с колонками вкруг

А у нас вообще странно. Живем в доме 70 -х годов, на Гурзуфской. Кирпичные девятиэтажки. Дак вот. В нашем подъезде - не слышно вообще ничего! У нас сосед алкоголик и любит скандалы устраивать - у нас в квартире - тишина.
В соседнем подъезде - лучшие друзья наши живут - слышмость - жуть! слышно как соседи ходят, кашляют, разговаривают....
ОДИН и тот же дом!!!!)

Аноним Тот, который желтенький на фото

дак там офисы.
сама живу в монолите. одни ругают, другие хвалят. мне оч хорошо. но, подозреваю, что повезло с соседями

лабиринт Уральская 8 кирпичная 9 ти этажка, сама была удивлена, но тишина гробовая, вообще никого не слышно, да часть квартир там малосемейки по 26 метров, но есть обычные однокомнатные у\ п по 33 кв.м. и двушки

это все малосемейки. тока метраж разный))
да, там тихо было. но дом позорный сейчас. в плане контингента

Банкирша подозреваю, что повезло с соседями

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы