Прошу совет

Купили в октябре квартиру вместе с квартирантами.Купили маме моей,но ремонт собирались делать только летом поэтому квартиранты так и жили.Особой цели заработать на этом не было,платеж типа ипотеку перекрыть.Ипотеку закрыли значительно раньше и эти деньги на ремонт откладываем.Так вот после того как мы стали собственниками квартиранты сразу попросили снизить цену(живут девочка с мальчиком студенты).Снизили на 2000.(квартира хрущ в центре с мебелью и техникой).Сдавала пред.хозяйка за 19+ ку,мы за 17 +ку.И вот осталось девочке жить два месяца по договору ,она поссорилась с мальчиком и просит снижения аж до 10 + ку.Конечно,борзеж с ее стороны.Вот и думаем,то ли выселить,то ли плюсик в карму заработать и пусть уж доживет два месяца,на это время все равно не найти квартирантов(эта спокойная ,а новые-всегда риски ).Нифига мы не бизнесмены,но выселим-даже этой двадцатки не будет вроде как.Но чувство ,что нас разводят и давят на жалость есть ,конечно.Тем более девочка почти ровесница нашей старшей и я к ней как к ребенку отношусь.Ну вот как поступить?

Да мне кажется иди на встречу,так хотя бы к/у она платит ну и вам в кубышку 10*2=20,думаю не лишняя.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы