личном кабинет налоговой

Можете подсказать. Что значит в личном кабинете налоговой Ход камеральной проверки Прекращена Что та мы понять не можем, то есть проверка прошла успешно или нет. С момента подачи декларации прошло 3 месяца. Проста за разные года подовали сразу,за другие года стоят Ход камеральной проверки Завершена и дата когда завершина

У меня написано

аноним автор темы Завершена и дата когда завершена

И дальше написано: "Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме"

Настя Настя

У меня также за предыдущие года, а вот за 2013 год, проста прекращено. Самое главное в интернете не чего не написано про это, что это значит

аноним автор темы У меня также за предыдущие года, а вот за 2013 год, проста прекращено. Самое главное в интернете не чего не написано про это, что это значит

Позвоните в налоговую своему инспектору, вам объяснят, может ошибка какая-то в декларации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы