А Вы бы сняли квартиру на высоком первом этаже?

Собственно, вопрос в теме.

Результаты опроса

Да, не вижу проблемы.
74%
Да, но если бы цена была существенно ниже, чем верхние этажи.
13%
Ни за что.
13%
Проголосовало: 131

Снять - это не для себя купить. Проблемы не вижу. Это не навечно.

Да. Но спросивши соседей. Мы жили на первом. Да, он был реально высокий. Но сырость из подвала большую часть года была жуткая

Альма автор темы А Вы бы сняли квартиру на высоком первом этаже?

Мы не то что сняли, мы купили на первом этаже.
8 лет живем, ни разу не пожалели.

да если не воняет в подъезде сыростью

Снимали, причем угловую. Плюс - от входа далеко, лифт не мешал. Этаж почти второй получался, в подвале то ли прачечная, то ли парикмахерская были. Минусы угловой и первого этажа получали - холодно зимой и все таки темно.
Почти 2 года прожили, в целом нормально. Но у меня и до этого 25 лет первый этаж был

я даже для покупки рассматриваю только 1й этаж. Личные таракашки))

И.Вольдемаровна Мы не то что сняли, мы купили на первом этаже

нееее, я приличную квартиру на первом этаже тока один раз видела.
Обычно это адский дубак даже в самые жаркие деньки.

Ангельский_Лик Обычно это адский дубак даже в самые жаркие деньки.

у нас квартира на первом в брежневке, дак это адская жара ))))))) батареи шпарят. окна вообще закрывать только в самые морозы удается.
сырости нет, летом очень комфортно

я живу в такой квартире.

Сандра батареи шпарят

и летом тоже?

Ангельский_Лик и летом тоже?

проветривается хорошо

Сандра у нас квартира на первом в брежневке,

и у нас. Зимой нормально, по полу поддувает, но это вопрос ремонта.
Сейчас очень душно, так как батареи греют сильно. Новая батарея только в одной комнате, она перекрыта с марта, хватает тепла от стояка, сейчас и по ночам открываю окно.
Так что квартира квартире рознь. Выбор при покупке был невелик -двушка на первом или однушка на этажах выше. Купили, не жалею.
Сырость была, когда подвал топило.

Сандра проветривается хорошо

я имею ввиду что летом дубарь, когда пишу про холод в жаркие деньки.

Ангельский_Лик

у меня квартира на первом этаже покупали осенью в межсезонье, когда еще отопления не было, очень тепло, летом еще не жили, посмотрим. но хотелось бы летом прохлады

Ангельский_Лик я имею ввиду что летом дубарь, когда пишу про холод в жаркие деньки.

так это же супер, когда летом дома прохладно без кондея, всяко лучше чем жара и духота

живу в служебной такой квартире. дом новый, панелька. жара. так как под полом, похоже, трубы местами проходят. из минусов разве что лифт напротив двери. но подъезд пока, ттт, удивительно интеллигентный. третий год живем, достаточно тихо (а я псих на тему шума). запахов нет.

единственное - обидно, что с июля за лифт платить придется. ууу, депутаты гады. )

живём на первом, всё устраивает,кв.тёплая и светлая,из подвала не тянет, этаж высокий, ребёнку не надо говорить "не топай, соседей разбудишь".

Неждана единственное - обидно, что с июля за лифт платить придется

как будто я им пользуюсь

это я не топай, соседей разбудишь

Ооо, это действительно ценно.

снимаем, но двор закрытый, новый дом

И.Вольдемаровна Мы не то что сняли, мы купили на первом этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы