Такая корова нужна самому, или обманутый покупатель

Прошли все: платно сделали оценку, прошли опеку, комиссию банка, записались на сделку, и .... "такая корова нужна самому!"

ииии?

Абыдно, да? В договоре компенсации ваших затроат не прописаны?

обидно, не то слово! возместить согласны, кроме морального ущерба конечно. Прошу совета, может можно как то вразумит владельцев? Вернее, может кто сталкивался и вразумлял?

А как вы их вразумите-то?
Никак.

ОльгаЯр может кто сталкивался и вразумлял

вразумить может только правильно составленный договор со штрафами.
принудить вы не можете и никто не может. дело абсолютно добровольное.
риэлтор есть у них? что говорит?

Ну разве что цену набивают...как вариант...

ОльгаЯр возместить согласны

это лучше, чем ничего, соглашайтесь.

вероятно кто-то больше предложил

Летиция это лучше, чем ничего, соглашайтесь.

ОльгаЯр автор темы Прошли все: платно сделали оценку, прошли опеку, комиссию банка, записались на сделку, и .... "такая корова нужна самому!"

Вот точно так же. 3 месяца ждали.
А потом не продаем, передумали.. деньги вернем.... ( Вот как раз сейчас смотрю квартиры - за это время почти на 200 тыщ подорожали( А я уже ламинат купила под ту квартиру(
На е1 залезла. где раньше висело объявление с нашей ценой и надписью внесен задаток - квартира стоит на 150 тыщ дороже. Сил ругаться уже нет. Я их в душе "поблагодарила" за такой подлый поступок, так что не хочу судиться. Верю что им это откликнется.

Аноним Вот точно так же. 3 месяца ждали.
А потом не продаем, передумали.. деньги вернем.... ( Вот как раз сейчас смотрю квартиры - за это время почти на 200 тыщ подорожали( А я уже ламинат купила под ту квартиру(
На е1 залезла. где раньше висело объявление с нашей ценой и надписью внесен задаток - квартира стоит на 150 тыщ дороже. Сил ругаться уже нет. Я их в душе "поблагодарила" за такой подлый поступок, так что не хочу судиться. Верю что им это откликнется.

А кто затягивал, если вы сами долго проходили

ОльгаЯр автор темы
Прошли все: платно сделали оценку, прошли опеку, комиссию банка, записались на сделку, и .... "такая корова нужна самому!"

то в чем продавцы виноваты, им же тоже по новым ценам покупать . Если квартиры подорожали

Аноним На е1 залезла. где раньше висело объявление с нашей ценой и надписью внесен задаток - квартира стоит на 150 тыщ дороже

Ну это даже как-то глупо. Ради 150 тыщ покупателя терять? Сами в минусе окажутся

Аноним

Дык мы покупателями были. Затягивали продавцы. Мы ждали, пока они сделают опеку и все на свете. Ждали - ждали... А они решили квартиру не продавать(

Кобра Ну это даже как-то глупо. Ради 150 тыщ покупателя терять? Сами в минусе окажутся

Я надеюсь что так и случится( Но нам они отказали, хотя был уже день назначен раза три, что б пойтти в рег. палату(

Кобра Ради 150 тыщ покупателя терять?

инигаварити, это ж так легко - заработать стописят тыщ. Если это такие копейки то чоп автору их не подкинуть, ну еще полтишок сверху - что п совсем наверняка?
если люди никуда не спешат то нафига продавать ниже средней рыночной продукт пользующийся спросом? Вот просто взять и просрать лишнюю поездку на море, например, по которому тут с ума сходят, ребенка, там оздоровить лишний раз.

Аноним Мы ждали, пока они сделают опеку и все на свете.

так может у них траблы какие, с опекой той же или с покупкой другой квартиры? Не с пустого же места такие сделки отменяют. Просто вам подробностей не сказали.

Как сказал их риэлтор, они вдруг поняли, что дешево продают и решили подождать до осени, а пока сдавать (хотя кто же снимает четырешку?). На предложение рассмотреть их цену, они уперлись рогом. Позиция их лично мне непонятна.

ОльгаЯр

прекрасно вас понимаю, как это муторно все пройти, сами через это все прошли, но у нас сделка состоялась!!! мы договор заключили с риелтором покупаемой квартиры, поэтому ей очень выгодна была данная сделка

ОльгаЯр

Вас держали про запас, сейчас рассчитывают на более выгодного покупателя. А попросту - Вас кинули. На такие случаи есть договор, позволяющий компенсировать моральные затраты.
ПС: Ждать три месяца на рынке недвижимости глупо.

у меня была такая ситуация. Только я два раза с одним и тем же объектом до сделки доходила, и за день она срывалась. В итоге нашла более выгодный и перспективный вариант, чего и вам желаю

предложите им цену, которая бы их устроила.делов то.

Когда покупатели будут вместо аванса в 50 000 рублей вносить задаток в размере 300 000-500 000, количество передумывающих резко сократится..

lvz предложите им цену, которая бы их устроила.делов то.

у автора опека, а если сумму менять на большую, следовательно, опять в опеку идти, т.к. в приказе прописывается за сколько куплена квартира. А это опять время, от 2х до 4х недель. По новой оценку квартиры делать. Короче автору сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы