срочно нужны жильцы, дешево

Девочки, срочно надо найти жильцов в 1к. квартиру, на химмаше, на пол года, 7000+к.у 2000. Квартиру снимаю сама, уезжаю на 5 месяцев с ребенком, остается вся моя мебель и быт. техника, квартира в новом доме, светлая, высоко, так же оставляю двух кошек породистых, к тому же беременные, нужен человек добрый, любящий животных, страшно искать через популярные сайты кого то, к вам доверия больше. Сдаю с 29 апреля, остальное все при встрече. С хозяином познакомлю, заключите договор.

за квартиру плачу больше, остальное буду высылать вам сама, за уход за кошками

так Вы на 5 месяцев ищите что ли? непонятно немного)

да, конечно, я вернусь и хочу жить дальше в этой квартире, может кому то надо временно

Эленика автор темы к тому же беременные

а с котятами что потом делать?

carte

все обговорим при встрече, нужен человек, любящий животных, я очень волнуюсь оставляя своих девочек

Эленика нужен человек, любящий животных

на 5 месяцев плюс породистые беременушки я очень люблю животных, и с родами кошачьими знакома, и то не рискнула бы, тем более квартира на время...может вам проф.передержку поискать? или заводчикам своим-если ваши коши реально породистые?

WildG

нет не вариант, кошки должны жить дома

Эленика кошки должны жить дома

так и вы должны обеспечить правильный уход - раз уж забеременели кошей, мне кажется проще по знакомым поискать, потому что временно снимать квартиру-на химмаше и такой довесок плюсом

в любом случае благополучного разрешения ситуации)

кошечки мои умнички, в лоток ходят и котят учат, проф корм куплен, так что с ними на самом деле нет проблем, кому то это будет в радость, сужу по себе, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы