Смена прописки

Подскажите, плиз, я поменяла прописку
Должна ли я кого-то извещать об этом
ИП и ООО я сказала юристу они все сами делают,
А мне самой например налог на машины должен прийти или даже штрафы
Они все приходят на старую квартиру, но там жильцы не адекват, что мне делать?
Самой ходить по налоговым, ГИБДД и тд и всех извещать, как дура?

работа, поликлиника, страховая медицинская

Мне как раз ни поликлиника ни страховая не нужны
Меня больше интересует налоговая и гаи

Там, безусловно, есть, но он старый прописки в ПТС
Мне теперь ее менять что ли, у меня 2 машины

Я 2 года прописана по новому адресу, а все штрафы и налоги по сей день приходят на старый адрес

Если бы новая хозяйка была в адеквате, я бы не парилась
И забирала бы по старому адресу

Хозяки надо, вот пускай и ходит разбирается. Я бы даже не парилась

Elenina Если бы новая хозяйка была в адеквате

да забейте на нее. ее проблема - пусть сама и решает.

Блин, девочки
На хозяйку я давно забила, а все, что приходит на ее почтовый ящик является моим))
И где мне брать все эти квиточки, письма и тд
Потом в аэропорту окажется, что у меня куча долгов, о которых я даже не знаю

на почте заявление напишите - переадресация вроде еще существует

riabo2012

Спасибо большое

В налоговой возьмите пароли в личный кабинет и сами будете все отслеживать и не надо ждать по почте

в налоговую лучше сходить, причем и в старую и в новую. На наш адрес все еще приходят квитки на оплату налога на машину женщине, которая была прописана до 2000 года здесь. В налоговой как-то спросил, что делать, мне ответили, что надо эту женщину лично туда тащить. Ага, мне это вообще не надо, забил. Потом от приставов письма стали идти.
У меня ситуация была - не сняли с учета в прежней налоговой, а в новой поставили на учет (ну я декларацию потому что подавал) и налоги насчитывали в обоих налоговых. Очень долго потом доказывал, что там не живу, все просили подъехать лично... ага, за 200 км в рабочий день. Оно мне надо? В течении длительного времени по телефону и при помощи писем посредством офф портала удалось решить этот вопрос. Только пени все равно пришлось платить из-за этой путаницы (не туда пару налогов оплатил).
В ГИБДД вроде как проще - достаточно на их сайте периодически проверять есть-ли штрафы. А вообще когда-то давно необходимо было машину снимать с учета и ставить на учет по новому адресу :) Сейчас не знаю, может письмом можно решить данный вопрос.

Нас сайте госуслуг все можно посмотреть. Вы прямо как в каменном веке

Не каменный век, на гос. услугах можно все посмотреть,
Но хочется раз и навсегда решить этот вопрос
Я всю жизнь что ли буду мониторить сайты
У меня на одной машине муж ездит, там штрафы с камер пачками приходят, тк он никогда не снижает скорость
Я получается должна каждый день заходить на госуслуги)))

А можно все это сделать в один день?

Samsonov У меня ситуация была - не сняли с учета в прежней налоговой, а в новой поставили на учет (ну я декларацию потому что подавал) и налоги насчитывали в обоих налоговых. Очень долго потом доказывал, что там не живу, все просили подъехать лично... ага, за 200 км в рабочий день. Оно мне надо? В течении длительного времени по телефону и при помощи писем посредством офф портала удалось решить этот вопрос. Только пени все равно пришлось платить из-за этой путаницы (не туда пару налогов оплатил).

такая же фигня. причем мне пришлось ехать за 100 км и потом еще справку у судебных приставов брать об отсутствии задолженности, т.к у меня отпуск мог накрыться медным тазом. деньги между налоговыми переводили 7 месяцев. пени платить мне пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы