квартира над рестораном

Вы бы купили такую? или если живете -какие минусы от такого соседства? Нашли очень хороший вариант, но вот ресторан этот меня смущает сильно ( квартира на третьем этаже, ресторан аж двухэтажный, на улице построена летняя веранда; окна предполагаемых детских + балкон выходят на вход ресторана)

Myxa автор темы окна предполагаемых детских + балкон выходят на вход ресторана)

Этим все сказано :(

я больше боюсь насекомых. Хоть какой ресторан элитный но это есть.
Свекровь у сестры живет правда не над рестораном, но над магазином. И магазин тут крыс потравил. Так все эти крысы полезли к ней. Она прибегала, деньги занимать на вызов СЭС. Они просто так не едут.... Вдруг тоже чего поравят.
Ну и хапахи тоже. У них че где пригорит, к Вам понесет. Да и шуметь будут до 22 часов. Я бы не стала такую брать. если есть возможность выбора.

Myxa автор темы Вы бы купили такую?

неа, я чутко сплю, а около входа ночами будут прощаться подвыпившие люди, включать музыку в авто, т.е. летом или окна не открыть или слушать все это. Если парковка около входа - зимой будет куча прогревающихся машин, такси, весь выхлоп затянет опять же в приоткрытые окна.
Ну и еще как у них там с вентиляцией? У нас ресторан неподалеку, хожу иногда мимо. Бывает, жарят че-нить невкусное, воняет жутко

нет,не купила бы у бабушки была квартира над ресторанном,когда гостила у неё спать было не возможно,смех,музыка,девки визжат до утрам ,машины дверями хлопают,короче кошмар просто

нет, ни за что бы не купила
боюсь насекомых, грызунов и шум пьяный до утра слушать, еще и посмотрите где кондиционеры стоят, не на вешей ли стене, вообще окно не открыть

Копила

[Фея]

ну вот все мои предполагаемые минусы и озвучили..

Копила Я бы не стала такую брать. если есть возможность выбора.

выбор есть, конечно. Жалко, сама квартира очень понравилась и место...

Ни за что. Это не собственное жилье, а всего ресторана. Никакого покоя

нет это опа....даже не обманывайте себя,что этот ресторан будет не слышно)

КатяРай даже не обманывайте себя,что этот ресторан будет не слышно)

ну продавцы то так и говорят))) смешо
вычеркиваем в общем

Живу на 5 этаже. На 1м кафе. Живности от них нет, НО когда у них отмечают праздники- это жесть. Слышно каждое слово в песнях. Ск раз не жаловались, бесполезно. А еще окна спальни выходят на ту сторону, где у них летнее кафе, вечером летом вынуждены слушать посетителей и их разговоры. Автор, не надо, не берите такое жилье.

Да, сие заведение работает до 1 ночи, а музыкой мы наслаждаемся до начала 12. И еще фейерверки на свадьбах под окнами, оч не забываемо каждый раз((((

не стала бы.
Надо мной сейчас алкоголик поселился, знала бы раньше, что так будет -тож покупать не стала бы.
А тут ресторан.

А ВООБЩЕ ДУМАЮ ЕСТЬ СМЫСЛ ПОГОВОРИТЬ С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ СОСЕДЯМИ С 4 ЭТАЖА. информация из 1 уст всё-таки. чтобы уж полностью исключить вариант. или с бабульками у подъезда

У нас через дорогу кафе. Окно спальни выходит на ту сторону. Летом регулярно, особенно в выходные, слушаем шум от свадеб. Фейрверки, крики. Музыку не слышно, т.к. дорога широкая и они чуть в стороне, не напротив.

Myxa автор темы ресторан аж двухэтажный, на улице построена летняя веранда;

вот поэтому и продают квартиру

Myxa автор темы . квартира на третьем этаже, ресторан аж двухэтажный, на улице построена летняя веранда; окна предполагаемых детских + балкон выходят на вход ресторана)

Шум-гам-музыка, неизбежные запахи с кухни, а то и тараканы.

был шикарный вариант над алкомаркетом, вот я себе локти кусала, но вечерне-ночная тусовка базлающих алкоголиков на крыльце этого магазина гораздо хуже, чем сталинка с 3-метровыми потолками а тут целый ресторан!

никогда

Myxa автор темы квартира над рестораном. Вы бы купили такую?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы