Застройщик Виктория.

Здравствуйте.Кто нибудь из вас купил жильё у застройщика Виктория?Напишите пожалуйста об этом застройщике,об объектах которые они строили.Строили они во время или качественно?Заранее вам спасибо.

Они строят и там и в городе.Просто хочу узнавать надежный застройщик,во время и качественно сдают или задерживают на 1 год или?В городе вообще они раньше чего-то строили?

Вы про Викторию Инвест строй?

да.

Если про нее, то они молодцы строят качественно и в срок, мы у них купили на вторчермете, они еще в Кольцово и в Арамиле строят. Ни одного замороженного дома не было.

спасибо вам за отзывы.

брат строил с ними несколько квартир, ни каких нареканий нет. Все в сроки, адекватный диалог с покупателями и т.д.

Мои дети автор темы

www.e1.ru/news/spool/news_id-404148.html этот дом строила Виктория! Очень проблемный, начиная от территории, заканчивая отделкой и качеством постройки

покупали две квартиры-обоими довольны и по качеству всё устраивает,а небольшие "косяки" есть везде

на вторчике камелот строят, никаких заморозок, все в срок!

хороший застройщик

Хотя бы по срокам не обманывают?

Мои дети Хотя бы по срокам не обманывают?

сдают немного раньше на месяц,два(ну какие дома я знаю)

Хорошо строят, горизонтальная разводка и все дела.
Пожалели уже сто раз, что не в виктории купили.
Побоялись придурошных жильцов с амундсена, что будут машины громить и стройка затянется.
Оказалось, что страхи напрасны, все в срок и дома симпатичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы