Качество у ЛСР-Недвижимость??

Всем добрый день, присматриваемся к квартирам на ЖБИ ЖК "Рассветный" строит "ЛСР" скажите кто купил или знает их качество??? Всем заранее спасибо большое.

Не в Рассветном,но тоже в их доме живем.
Ну так себе))
Слышимость ужасная. В спальне слышу, как сосед храпит каждую ночь. Как ребенок плачет двумя этажами выше и т.д.
Больше минусов не вижу.
Квартира теплая. Планировка нам тоже понравилась, поэтому и купили.
На ремонт от застройщика пофиг, т.к. сразу все переделывали.

Наша фирма офис у них купила, в жилом доме тоже их застройки....большего геморроя я не видела, председатель ТСЖ дома стреляться, мне кажется, уже готов..наш юрист от них не вылазит, наслушалась. То что в проекте написано - и то что по факту сделано (конструктив, материалы) совсем не совпадают..отсюда вылазят косяки, уже несколько раз делали независимую экспертизу, готовим документы в суд. У дома проблемы с паркингом серьезные. Может при Крицком что и поменялось)) наш дом еще до его прихода строили

Ничего хорошего точно не могу сказать
Как уже написано выше слышимость, а из чего они строятся одному Крицкому известно

Купили у них 1 комн на Сортировке. Пока все нравится, гарантийный ремонт 2 года бесплатно. Приходили и устраняли недостатки, в квартире тепло, про слышимость не знаю, не живу там

В Калиновском слышно как сосед разговаривает даже когда тишина у нас

Grishanya В Калиновском слышно как сосед разговаривает даже когда тишина у нас

я бв не сказала, что разговоры слышно, а вот детей - даа)) Еще для меня новость - звук идёт из батарей))) прямо разговаривающие батареи у нас (разводка вертикальная, может в этом дело?)

Ремонт от застройщика самый дешевый, никакой, всё в итоге под замену (у нас ламинат), полы кривые, за 3 мес. полы повело. Сантехнику всю менять, но самое ужасное - трубы сделаны плохо. Топят на моей памяти в их домах частенько (ну или потому, что за другими не слежу застройщиками)

Качество меня устраивает. Не сравнить с академическим.
Стены ровные и ремонт нормальный на первые года. Переделывать ничего не будем.
Сантехника естественно самая дешевая, а где ее нормальную сейчас устанавливают?
Отделкой занимаются русские, не таджики.

Bett Пока все нравится, гарантийный ремонт 2 года бесплатно.

Так то гарантия по ДДУ 5 лет. Вас ничего не смущает? ))

У ЛСР приемлемое качество стройки. Большинство описанных проблем присущи практически всему новострою - самая дешманская отделка, сильная слышимость, кривые стены (их никто не ровняет), плохая установка окон, сантехники, дверей (тут как повезет, от квартиры к квартире все варьируется). Даже в сегменте жилья премиум класса все эти проблемы так или иначе встречаются.

В Рассветном строить будут много, быстро, сегмент бюджетный, качество - соответствующее.
Кого-то устраивает и живут, кто-то заезжает и сразу все под себя делает.

Купили квартиру в академе. Стены ровные, потолки вообще отличные, пол ровный, ламинат уложен неплохо, пара мелких косячков есть, но они несмертельны абсолютно. Плесени нет. Рядом строит АСК, очень много народу не приняли квартиры с первого раза, у нас-единицы.
Удивляюсь тем, кто жалуется на дешевый ремонт, не тот ценовой сегмент выбрали для хороших материалов.
Автор, посмотрите на е1 в общении соседей тему, там и фото должны быть и обсуждения косяков.

Не стали рассматривать вариант ЛСР по причине утепления минераловатной плитой, которая со слов знакомых строителей проседает с годами и образует "мосты"холода -щели, через которые уходит тепло. Пока дом новый все нормально,вот поэтому и дешево так сами плиты тонкие, а утепление недолговечно..кто их потом менять на многоэтажках будет?

У коллеги квартира от ЛСР на автовокзале, заехал весной. Зимой дома стало холодно, дует от окон.

первая кваррира была от Атома, горячо любимая, но холодная и слышимость хорошая,,как не хотела продавать и покупать у лср вы бы знали. Потому что все говорили что лср на порядок хуже качество. В итоге три года живем на вчмт, дома жарень, никого абсолютно не слышим. абсооютно!!!! или просто повнзло, не знаю. в доме тсж свое, коммуналка за 56 кв 3500!!!!

К отделке квартиры, особых претензий нет, средне.
Но за пределами квартиры все не очень хорошо. Минусы- плохая отделка подъезда, глючные, медленные, не предсказуемые лифты. За время стройки из проекта исчезла собственная котельная, паркинг, детская площадка и пол-окна на кухне)
Это не в рассветном, но лср.

Мы на Мартовской живём в доме от ЛСР. Из минусов- да, слышимость ужасная. Остальное все устраивает, дома очень тепло, даже жарко, в апреле дому будет 8 лет, ничего нигде не просело, щелей никаких нет, стены ровные. Живём с самой сдачи. Сначала была однушка, потом в этом же доме двушку купили. Сейчас присматриваем Солнечный, читаю их форум и терзают сомнения , как- то с плесенью и промерзающими стенами не очень хочется покупать квартиру ( вернее страшно нарваться на такую покупку)

Покупали однушку на Восстания, огромный минус это слышимость! За 7 лет никаких трещен, дома всегда тепло. Отделка самая простая, но сделана хорошо. Подъезд и лифт очень скромные. Во дворе года 2-3 не было детской площадки, забросили из-за кризиса строительство паркинга, вместо двора огромный котлован. Сейчас переехали в дом от Формулы Строительства, соседей наконец-то не слышно, отделка квартиры, подъезда и дома лучше.

овно!

Постою послушаю. Планируем преобрести квартиру от ЛСР на Данилы Зверева.

а чего тут думать. сама живу в доме от лср. дому два года
вот почитайте как мы мучаемся. и не только мы, а все остальные дома тоже
ekaterinburg.flamp.ru/firm/lsr_nedvizhimost_ural_zao-1267165676882528

Kosha471: Постою послушаю. Планируем преобрести квартиру от ЛСР на Данилы Зверева.

а где там ? на Зверева ?

Hot,
Жилой комплекс расположится в Кировском районе г. Екатеринбурга в границах улиц Сулимова - Данилы Зверева - Блюхера.

aminika автор темы: кто купил или знает их качество???

oly86: а чего тут думать

да, качество сейчас везде одинаково.

Kosha471,
Это который на месте воинской части будут строить только? Цветной бульвар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы