Страхование квартиры при ипотеке .

Взяла ипотеку на 15 лет ,однокомнатная квартира в новостройке. Банк по договору обязывает страховать имущество(квартиру) и титул (утрату права собственности). Вот титул бы не очень хотелось страховать,но придется. Думаю насчет страховки жизни(банк не просит,хочу для себя),нужно ли? Как бы поступили вы ?

Страховали жизнь и даже вопрос выбора не стоял. Ипотека на муже, а у него работа, связанная с повышенным риском. Ипотека на 20 лет

Аноним автор темы Думаю насчет страховки жизни(банк не просит,хочу для себя),нужно ли?

если вам надо, страхуйтесь, это в первую очередь вам надо, а не банку
У нас по ипотеке все 3 страховки были.

Аноним автор темы Как бы поступили вы ?

Мы не стали страховать, но у нас ипотека на 7 лет

Аноним автор темы Как бы поступили вы ?

По роду деятельности приходится наблюдать очень печальные ситуации. Конечно, случаи единичные, но кто знает... Это ваши риски, все зависит от вашей ситуации, например как здесь

alyonkaa Ипотека на муже, а у него работа, связанная с повышенным риском.

Взвешивайте за и против, просчитайте как в шахматах, возможные варианты развития событий есжели что случись, ну и внимательно страховую выбирайте.

Нет, даже мысли не было в пустоту выкидывать деньги. Не страховали жизни.
Ипотека на 10 лет.

Dead Moroz

В договоре только страхуем имущество и титул !

у меня банк попросил застраховать жизнь и имущество
ипотека ТОЛЬКО на мне, на 15 лет
жизнь бы в любом случае застраховала я....там не на много дороже в комплексе выходит

на 20 лет ипотека
все страховки оформили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы