ЖК Страла (Завокзальный)

Очень приятные цены на студии у них. Застройшик-Астон.
Кто что про них знает? Не кидалово?
Завтра буду звонить им- какие вопросы задать?
Ну и вообще,как думаете,стоит ли, брать студию за 1,7 млн,для сдачи,чтобы через лет 5 продать?

Знаю, что 1. это апартаменты 2. район просто дико ужасен

StiX 1. это апартаменты

В смысле? Без права прописки?

Вы сначала в районе этом прогуляйтесь вечерком, а потом подумайте нужна ли вам там квартира. В этом и весь подвох, что район гадкий.

В смысле - нежилое помещение со всеми вытекающими (выше коммуналка и налог, про прописку - да, в лучшем случае временная, выше процент по ипотеке, если берете в ипотеку).

ЛовецСнов В этом и весь подвох, что район гадкий.

++ мне кажется, там цены на жилье особо не вырастут, даже за 5 лет... ну имхо,конечно.

Ну нам для сдачи,район не так уж важен...
Блин,нежилая 17-тиэтажка? Я думала раз многоэтажный дом,то все в порядке и с пропиской,и по докам квартира будет((

аноним автор темы и по докам квартира будет((

по докам вы будете собственником нежилого помещения, ну никак не квартиры. Мы летом собирались у атома брать апарты. я вопрос глубоко изучала. Забили в итоге. взяли вторичку.

аноним автор темы Ну нам для сдачи,район не так уж важен...

дык, там и контингент квартиросъемщиков...таксебешный...

StiX Мы летом собирались у атома брать апарты. я вопрос глубоко изучала. Забили в итоге. взяли вторичку.

StiX

для сдачи взяли,если не секрет? Вторичку,т.е малосемейку?

аноним что это вы так ругаете район наш.не хуже чем на старой и новой сортировке

Вы там рядышком живете? Расскажите,пожалуйста,как там общ.транспорт и инфраструктура? Нормальный район,считаете? Семьи с детьми живут?

аноним что это вы так ругаете район наш.не хуже чем на старой и новой сортировке

Я на Стреле 2 года проработала, вечная пробка, деревянные бараки с соответствующим контингентом, пром. зона, стаи собак. Сортировка тут и рядом не стояла.

аноним тем более всю промышленную зону будут убирать и район будет застраиваться

сомневаюсь,что когда-нибудь это случится,существуют строительные нормы,которые запрещают строить вдоль Ж/Д, хотя сейчас все нарушают. Ну и кроме промзоны (бермудский треугольник ее называют) там полно бараков, их точно не снесут, Уралмаш в этом плане гораздо привлекательнее и он "живой", если сравнивать с

аноним автор темы ЖК Страла (Завокзальный)

а что там хвалить особо? из транспорта только маршрутка ходит, очень грязный район, инфраструктура не развита

Девочки,а где еще квартиру-студию поискать в долевку? Какой застройщик? Чтобы нормальная,с пропиской,и по докам-чтобы квартира была.

аноним автор темы для сдачи взяли,если не секрет? Вторичку,т.е малосемейку?

нет, мы для житья хотели. двушку 110 квадратов. Вместо этого купили вторичку УП в центре

белошвейка а так я даже отпускала дочку 8-ми лет на пару часов гулять одну.на пехоте я не решилась бы на это

сравнили ж..у с пальцем)))) ни за что бы там ребенка одного не отпустила.
знаю этот район хорошо. Там четвертая овощебаза рядом, это ХУЖЕ чем Таганский ряд!
Хотя подруга на Конотопской живет, хороший подъезд, чистый, все русские. Но во дворе все пестрит.

тем более всю промышленную зону будут убирать и район будет застраиваться

ну это индивидуально, конечно, но для меня - на порядок хуже старой и новой сортировки. Грязища, дороги убитые. Про овощебазы и склады - промолчим. Насчет застрой - когда это еще будет...

белошвейка в сторону космонавтов нет бараков и жд путей

ж.д. пути там везде, поэтому и р-н называется Завокзальный, пусть не бараки, но дома на Армавирской выглядят не лучше, приличные дома только на Майкопской, а в сторону Космонавтов одни базы, там домов вообще нет

белошвейка

вы живете недавно, и в этом соль))))
я у Тагани прожила шесть лет, меня тоже не напрягало в самом начале)) Пару недель назад, слава тапкам, съехали! Лето придет, посмотрите, что творится там.
Вечерами одна чернота, цокают и присвистывают, одной вообще не выйти, страшно.
А днем их женщины в цветных халатах и стаи детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы