Какой город выбрать?

Просто узнать Ваше мнение. Есть город А - Большой, красивый, нравится, нормально с учебными заведениями, но сами зарплаты средние - отсюда и цена на жилье ниже. Есть Б большой, серый, грязный и очень не нравится, но хорошо с учебными заведениями и зарплаты выше - отсюда - цена на жилье выше. (по цене на жилье и аренда, и покупка-коммунальные) Нравится-не нравится мнение очень субьективное и я это понимаю, поэтому это учитывать или нет тоже хотелось бы услышать.

Где теплее? В красивом?

да, намного

Тогда я бы выбрала А, мне климат важнее, я в холоде чахну.

Если город очень не нравится , но это временно и можно заработать на мечту, то можно и попробовать пожить. Потом привыкните и влюбитесь, так тоже бывает.

не сомневалась бы даже - А...

Спасибо.

Вариант А.
У меня сейчас так :)

мате автор темы город А

Oднозначно.

мате автор темы Есть город А

Город А, но живу в Екатеринбурге.

мате автор темы Просто узнать Ваше мнение. Есть город А - Большой, красивый, нравится, нормально с учебными заведениями, но сами зарплаты средние - отсюда и цена на жилье ниже. Есть Б большой, серый, грязный и очень не нравится, но хорошо с учебными заведениями и зарплаты выше - отсюда - цена на жилье выше. (по цене на жилье и аренда, и покупка-коммунальные)

Конечно же вариант А! Учиться всю жизнь не будете, зарплата (как я понимаю) уровню жизни соответствует....что тут думать то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы