Замена канализационного стояка в доме

Добрый день! Настигла нас сегодня эта беда ((.
Слава Богу, я на работе, дите в садике, но с утра уже пришли сантехники и при выкорчевывании унитаза сломали его ровно пополам. Дома брат. Сказала, чтобы эти мудрецы актировали ущерб и расписывались...
Понятно, что быстрее купить новый будет самим.
Как долго вообще длится эта замена, как надолго воду отключают? Я в панике легкой, а на фоне разрухи даже никто толком ничего не может сказать ((.

[cit]MammaMia автор темы при выкорчевывании унитаза сломали его ровно пополам[/c
нам на съемной тоже пришлось это постичь. Но они сразу всех предупреждали о том, что унитазы скорее всего не выдержат и нужно будет новые после этого ставить. Не знаю насколько правомерно это было.

нам ломали
пошла к ЖЭК местный, написала заявление о том, что унитаз сломали во время замены стояка, к вечеру привезли новый и поставили

Мы при замене сидели один день без канализации, т.е. утром выкорчевали а вечером разрешили пользоваться. Но это при условии, что все соседи дома. Соседний подъезд сидел без горшка три дня. Я тоже была в панике, т.к. был ремонт, но нашла в себе силы все это разрулить грамотно. И парни делали нормальные, не вандалы.

эм... а снять то ни как что ли? в двух квартирах уже пережили это счастье, ни где ни чего не сломали, максимум - треснула плитка. Но чтобы унитаз...

svetula Но они сразу всех предупреждали о том, что унитазы скорее всего не выдержат и нужно будет новые после этого ставить.

Тааак...нам это скоро предстоит, запасаться унитазом?

тубероза Тааак...нам это скоро предстоит, запасаться унитазом?

У нас был вцементирован (или какая там раньше технология была установки), у кого к полу прикручен все нормально должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы