Оранжевые личные паркинги во дворах законны?

Вопрос в теме.
Просто вчера к подъезду подъехали с магазина, а припарковаться негде. Кругом торчат оранжевые "паркинги" на замках, а хозяев авто нет, хотя это общая придомовая территория.

не законны

и как с такими товарищами бороться?

Dead Moroz Нет. Тему можно закрывать.

Что дальше делать?

ваша choco и как с такими товарищами бороться?

вызывать экскаватор и выкорчевывать эти оранжевые штуковины))

Пока так вызывать экскаватор и выкорчевывать эти оранжевые штуковины))

Онлайн сейчас с УК разговариваю, она честно сказала, что никак нельзя с ними бороться.
У кого есть опыт, поделитесь?

Пока так вызывать экскаватор и выкорчевывать эти оранжевые штуковины))

да просто машиной дернуть и все

Аноним автор темы У кого есть опыт, поделитесь?

а завтра вам колеса проткнут или лобовое разобьют? Готовы?

Аноним автор темы Онлайн сейчас с УК разговариваю, она честно сказала, что никак нельзя с ними бороться.

а им зачем? им это не надо

ВДУЧ а им зачем? им это не надо

Что делать скажи

Аноним автор темы У кого есть опыт, поделитесь?

у соседнего дома один сосед другому напакостил и поставил свою штуковину после первого,как грится,ни себе ни людям
а по теме,где то читала,что это считается собственностью и ломать-повреждать нельзя,с другой стороны,каждый житель дома может приватизировать кусочек земли,точно не помню формулировку,и тогда смело может ставить эту штукенцию.

*Artis* а по теме,где то читала,что это считается собственностью и ломать-повреждать нельзя,

Я о чём и говорю - это общедомовая территория, а что делать?

*Artis* с другой стороны,каждый житель дома может приватизировать кусочек земли

А я наоборот читала что придомовая территория - собственность города, и приватизировать ее не положено.

Я один раз припарковалась на таком не поднятом у мамы во дворе, я тоже являюсь собственником этой квартиры, вышла через пол-часа, а машинка моя заперта другой, ес-но без оставленного телефона. Куковала там пол вечера да и кучу приятного о себе услышала. По теме: тоже страшно бесят, как бороться не знаю

были в нашем дворе две такие приблуды -простояли не долго-выдрали их местные автолюбители с мясом))) больше никто не рискнул застолбить за собой место)))

МатрёнаЖаркая выдрали их местные автолюбители с мясом)))

Их уже очень много стало

Аноним автор темы Их уже очень много стало

Поставьте тоже))

Пока так Поставьте тоже))

У нас стоянка есть, просто подъехать невозможно на временную парковку.

Аноним автор темы У нас стоянка есть, просто подъехать невозможно на временную парковку.

В смысле невозможно?

Пока так В смысле невозможно?

На асфальте рядом с домом они на замок закрытые стоять - хозяев нет, а сейчас грязь и лужи кругом, так что встать вообще некуда

у нас стояли два - со значками "парковка для инвалидов". почему-то быстро исчезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы