Отзывы о Старопышминске.

Муж был по работе в Старопышминске,приехал домой под впечетлением-понравилась природа.Теперь твердит-давай купим там дом для ПМЖ.Я там не была и хотела услышать отзывы,интересует все;школа,пол-ка,детсад,магазины.В семье двое детей 14лет и 1год.

Природа красивая. Поинтересуйтесь на счет водопровода. У подруги была скважина. Вода- не питьевая. Школа частная, платная. Дети, в основном, учатся в Березовском. Про садик не знаю. Поликлиника в Березовском, а там типа медпункта. Местные расскажут подробней.

Там вроде гимназия корифей. И садик при ней. Китайский язык- растяжка рекламная меня улыбает. Храм красивый. Больница Березовская, но лучше в платную в бург сразу.

Была там 1 раз в жизни 15 лет назад. До сих пор мечтаю на пенсии или ближе к пенсии обустроится. Условия не знаю, но место "притянуло"...

А газ там есть?Если"да",то по-всему поселку?

Газ там точно есть, а вот по всему или нет не знаю. Вы конкретно уже по выставленным участкам ориентируйтесь. Мы в свое время продавали там участок ИЖС за 1000 000 рублей, так на нашем участке газа не было, а у соседей был.

Школа не только частная, обычные классы тоже есть,как и группы детского сада. Новый садик строится возле храма, к зиме уже сдать обещают. Есть еще два частных садика в коттеджах.
Есть общая врачебная практика, банальную простуду полечить и получить справку можно, остальное в екб.
Газ везде, но подключен ли конкретный участок надо смотреть. Вода у нас из скважины, отличная. А вот у речки я бы ее для питья не стала использовать.
Магазины, как продуктовые, так и хозтовары по минимуму.Есть даже закусочная, когда строились, часто там обедали.

Автор вы подумайте как у вас потом ребенок будет в институт добираться.
Мы год промучились и переехали в Екатеринбург. У нас еще два школьника и нам не потянуть платную школу, а в Березе школы отстой.

Спасибо.Хоть какое-то представление стало складываться.

Апну тему, автор, переехали?свежие отзывы есть у других?Место очень красивое, под впечатлением....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы