В недоумении

Почитала сейчас ветку по недвижимости на е1. Цены упали на аренду - ну это уже давно понятно. Удивляет другое. Потенциальные арендаторы чуть ли не в каждом объявлении пишут типа "сниму квартиру 13 + к/у или 15 вв". Он реально думают, что в квартирах коммуналка 2 т. или лукавят?
Вторую неделю в процессе сдачи квартиры - вообще, мягко говоря, удивляет количество запросов и даже закидонов потенциальных арендаторов. Один дядечка откровенно напугал - сказал, что освободит квартиру от нечисти, но за это, конечно, ему полагается хорошая скидка.

аноним автор темы даже закидонов потенциальных арендаторов. Один дядечка откровенно напугал - сказал, что освободит квартиру от нечисти

а ко мне как-то пришел мужик с виду приличный с компасом и ходил по квартире выяснял все ли у нас по фен шую
Так что странных людей полно.

Как-то качество потенциальных арендаторов упало, или это мне просто не везет? Много приходят откровенных "кидков" - потому что начинают - мы вот вам сейчас за полмесяца заплатим, а потом зарплату получим и остальное отдадим. Одна дама вообще назвала такую оплату испытательным сроком (!!!) - типа, нормально себя будете вести, еще подумаю, жить ли у вас и платить дальше - конечно, была вежливо, но оперативно послана.

Не знаю... Мои квартиранты съехали (жили почти 4 года), подняла оплату на 2 тысячи и сдала за полчаса квартиру (депозит еще взяла в размере месячного платежа). Может дешево сдаю ))))

Аноним Не знаю... Мои квартиранты съехали (жили почти 4 года), подняла оплату на 2 тысячи и сдала за полчаса квартиру (депозит еще взяла в размере месячного платежа). Может дешево сдаю ))))

Да и я не загибаю. Видимо, на самом деле рынок просел.

аноним автор темы рынок просел

так то да...студенты разъезжаются на лето..
масса квартир освободилась....дешовых

аноним автор темы Видимо, на самом деле рынок просел.

ну а смысл платить за аренду, если ипотека стоит не на много дороже? при этом оплачиваешь свое.

вбщэ нет проблем со сдачей! после объявления 20 звонков,назначаю встречу, приходит челов 5, выбираю...

аноним автор темы мы вот вам сейчас за полмесяца заплатим, а потом зарплату получим и остальное отдадим.

это голодранцы. в дальнейшем будут отсрочки просить и в итоге кинут. проходили. на порог даже не пускать. залог в размере месячной оплаты еще обязательно,кто мнется - неплатежеспособен.

Школьница это голодранцы

а вам бы побольше, побольше содрать с человека ага?

кузя

нет денег покупайте свою кто мешает ?
Есть продавец есть покупатель. я цену назвала Уступать не собираюсь. квартира уходит влет меньше чем за сутки. ИМХО такие темы создают не арендодатели а наоборот квартиранты типа сейчас панику посеем цена упадет. Ну удачи.

аноним автор темы Вторую неделю в процессе сдачи квартиры

какой район? ищем на ВИЗе. нормальные)

Маруся Ну удачи.

и вам всего хорошего
и я не

Маруся квартиранты

Маруся панику посеем

не собиралась

Маруся ИМХО такие темы создают не арендодатели а наоборот квартиранты типа сейчас панику посеем цена упадет. Ну удачи.

Нет, я собственник уже 5 лет, слава богу.

аноним автор темы

реально думают, что в квартирах коммуналка 2 т. или лукавят?
Слушайте, а вы заряжаете съемщикам ВСЮ коммуналку???? Вот приходит квитанция и они оплачивают цифру ИТОГО?

КатюшаФ Слушайте, а вы заряжаете съемщикам ВСЮ коммуналку???? Вот приходит квитанция и они оплачивают цифру ИТОГО?

Слушайте, мы оплачиваем ИТОГО и оплаченную квитанцию отдаем хозяевам вместе с платой за аренду. Что не так?

КатюшаФ а вы заряжаете съемщикам ВСЮ коммуналку???? Вот приходит квитанция и они оплачивают цифру ИТОГО?

я с них беру наперед 4тыс. к/у.
после прихода квитанции оплачиваю с точностью до копейки по строчке К ОПЛАТЕ, сдачу закидываю им на карту.

КатюшаФ а вы заряжаете съемщикам ВСЮ коммуналку???? Вот приходит квитанция и они оплачивают цифру ИТОГО?

Например, я именно так и делаю. А что, что-то не так?)

тссссссс

зачем такие сложности? мой арендатор скидывает мне скан уже оплаченной квитанции, за просрочку арендной платы и квиташек пени или с вещами на выход...

Маруся нет денег покупайте свою кто мешает ?

прекрасная фраза! Вот у меня нет денег, как бы мне так извернуться, чтоб квартиру свою купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы