4ком кв. на Шаумяна-Ясная

Мозг кипит! Семья из 4 чел (мама-папа, дочь 9 лет, сын 1 год)+бабушка 64 года. Надо 4ком квартиру с изолированными комнатами, лимит 4,5 лмн. Присмотрели на Шаумяна 86. Всем хороша, но 4 этаж. А рядом тоже хороша, но 5 этаж + высокое крыльцо+монетка на 1 этаже. Ваше мнение?

Есть еще варианты на вторчермете возле м/на "Клен", там дома с лифтами. Но район.... наркоманская падь просто

ОльгаЯр автор темы Всем хороша, но 4 этаж. А рядом тоже хороша, но 5 этаж

чем плох 4 и 5 этаж? не поняла проблемы.

шаумяна 86 - это пятиэтажка что ли?вообще район хороший, парк рядом, 116 школа-гимназия, садиков полно во дворах...посмотрите по шаумяна дома с лифтом-гдехозяйственный магазин с лифтом, белоречку посмотрите

ОльгаЯр автор темы Всем хороша, но 4 этаж

А чем не устраивает 4 этаж, нужен первый?

видимо дом 5-ти этажка. мы живем на 3-м, тоже без лифта... для нас не вижу проблемы. проблема была, когда коляску таскала или велик...сейчас ребенок подрос, все в порядке. для бабушки тоже будет тяжеловато подниматься на 4 этаж, тем более она не млодеет с годами.... либо поискать еще и не торопиться, чтобы этаж пониже... либо рискнуть.

Из этих - лучше без "Монетки". Продуктовый магазин в доме - это тараканы, мыши и грузовики под окнами.
Ну и другие параметры сравнить - планировку, куда окна выходят и пр.

Mrss Из этих - лучше без "Монетки". Продуктовый магазин в доме - это тараканы, мыши и грузовики

++++++++++++
не торопитесь,помониторьте ещё-сейчас рынок оживает и выставляют квартирки,ищите с лифтом лучше или второй этаж хотя бы

ОльгаЯр Есть еще варианты на вторчермете возле м/на "Клен", там дома с лифтами. Но район.... наркоманская падь просто

Ой, там точно не берите, место правда не особо. У нас оттуда пару знакомых семей сбежали )))

Выбирая из Ваших вариантов, взяла бы на 4 этаже. Мы рядом живем по белоречке на 3 этаже. Как-то даже не запариваюсь, есть лифт или нет, уже привыкли. До этого тоже жили в доме с лифтом. Зато район какой, парк прям под боком, школы, садики, магазины, торговые центры....Читаю выше, бабушку прям совсем списали. Вы че, женщине всего 64! Она уж не такая уж и бабушка)))))

нашли там же на шаумяна на 2 этаже. что можете сказать про 143 школу? можно ли в обход прописки попасть в 184?

ОльгаЯр

Ой, мы еще ляли..про школы не подскажу)))

у нас бабушке 83 года. живет в хрущевке на 5 этаже. выходит на улицу по несколько раз в день. фору при подъеме на 5 этаж даст мне.
мы так очень рады что лифта нет. хоть какой то фитнес у нее :)
сейчас и свекровь глядя на нее стала пешком ходить на 6 этаж, хотя лифт в доме есть

ОльгаЯр

в обе можете без прописки. 143 по отзывам вроде не очень, учителя надо смотреть.
184 первый взнос 600 тыщ и вы в этой школе)))

Mrss Из этих - лучше без "Монетки". Продуктовый магазин в доме - это тараканы, мыши и грузовики под окнами.

Вот это точно! Мы живем как раз в этом доме, правда не над самой Монеткой, а рядом и на 4 этаже. Мышей нет, грузовики с другой стороны, но ТАРАКАНЬЕ прет летом, кабздец. На зиму от них избавляемся, летом все, как окна открыли - поперли толпами.... ни сетки не спасают, ниче

дом с монеткой к 184 как раз по прописке относится.
Посмотрите 4х комнатные в доме Посадская 28/4. 2 штуки продаются (1 и 2 этаж). Дом кирпич. лифты (грузовой и обычный). очень хороший дом и район. Знаю что год назад на 9 этаже в этом доме 4хкомнатную как раз за вашу сумму продали (начинали с 5 млн.р). Ну и тараканов, шума нет. дом далеко от дорог. Единственный косяк: четырехкомнатные - на северо-восточной стороне.
Я очень давно мониторю этот район. Про все 4шки уже наверное знаю

Svetagor78 поперли толпами.... ни сетки не спасают, ниче

ужас какой...
Знаю что на Белореченской 7 (рядом со звездным) - крысы табунами ходят, сама видела их не раз, когда жила там... Вот уж жуть какая - иметь продуктовый магазин под боком! Неужели это везде так в домах при больших продуктовых магазинах?

Бобренок Я очень давно мониторю этот район. Про все 4шки уже наверное знаю

ого, конкуренты не дремлют! Я тоже мониторю 4-шки в этом доме.

я не конкурент, к сожалению...
конкурент - это платежеспособный покупатель... А я так..... мониторю....

Бобренок конкурент - это платежеспособный покупатель... А я так..... мониторю....

а тада ладно А то редко там квартирки всплывают. Ту, на 9 этаже прям из-под носа увели. А второй - низко :( Автор, сорри за оффтоп. Кстати, можно попробовать в пентагонах четырешки посмотреть - там дешевые, под перепланировку.

согласилась на 2 этаж ну и цена была нереально низкая (не могу понять почему). А мама сильно сдала после онкологии, давление зашкаливает, одышка. Как то вообще выглядит старше 64.
4,5 наш предел, а там все дороже.
еще у нас обмен с ипотеками, покупатель есть, тянуть возможности нет.

116 гимназия - далековато ребенку топать будет. 184-да уж, элитное место получается, интересно, взнос я имею право отказаться платить, но видимо потом гнобить будут. Многие родители же не могут платить такую сумму, а поступить имеют право по закону. По прописке будет 143 школа, ничего хорошего про нее не нашла (((

ОльгаЯр согласилась на 2 этаж ну и цена была нереально низкая (не могу понять почему)

в итоге что выбрали то? на 2 этаже где?

Мы жили на Шаумяна 86, а корпус то какой выбрали?
Насчет наркоманов и алкашей их там было море, правда это было 7 лет назад. Соседи у нас ужас были...как вспомню так взрогну.

ОльгаЯр

Никто гнобить не будет, патамушта не будете вы там учица. Другие родители не станут платить за вашего ребенка.все это понимают. Ежемесячная плата тож имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы