"Новостройка" на Волгоградской 29а

Надумали расширяться. Помониторила несколько месяцев рынок недвижимости: на Волгоградской 29а дом сдан еще в 2012 году, а куча квартир выставлена на продажу самим застройщиком. Может кто-то знает, с эти домом что-то не так? почему квартиры в нем не продаются при том, что площади большие, а цены ниже цен на аналоги.

Там схема продажи темная, смотрели этот дом, там и планировки хорошие.
Схема такая, как нам объяснили, квартира к примеру стоит 4, 5 млн у вас есть 2, 2,5 хотите брать в ипотеку, но в стоимости квартиры будет указано что стоит она 3 млн, то есть часть суммы, вами оплаченной нигде не фигурирует и идет каким то другим договором. Нас жто насторожило, решили не связываться.хотя знаю, что знакомые там купили, у них эта сумма, которая нигде не обговаривается была 350 тыс

Спасибо за информацию.
Я еще нашла на форуме е1, что там проблемы с отоплением и водоснабжением...
А занижение цены, к сожалению, сейчас часто встречающаяся практика.

Построен он коряво, там из всех стен торчат колонны. Застройщик вместо указанных по проекту материалов взял другие - как результат стены стали толще и колонны из них выпирают. Мы там практику проходили когда в инсте учились. Насчет отопления - не знаю, это уже после нас было. Мы на этапе коробки там были. Цены на него еще ниже были, это сейчас уже "подняли" они.

У меня родители живут в этом доме уже третий год. Первый раз слышу про суммы которые указываются в договоре. Покупали эту квартиру через агента. Она являлась предстваителем другой стороны, там юридическое лицо. За какую сумму покупали, та и была прописана в договоре. Регелей действительно многовато. С водой и отоплением нет ни каких проблем. Квартира очень теплая. Шумоизоляция отвратительная. Соседей слышно ну ОЧЕНЬ хорошо. Еще один минус, так это вид из окна на соседний дом. Уж больно близко он расположен.

На счет цен, я не сказала бы что там занижены. Соседи 2 года назад там брали трешку за 5200. Сейчас такая стоит 6300 - 6700, в этом же доме.

но там ведь и площадь 98-100 квадратов. В других домах квартиры с меньшей площадью стоят около 7,5

У нас там знакомые живут, им нравится, с коммуникациями все хорошо. Квартир там на самом деле много до сих пор не продано, мы сами там смотрели трешку, когда искали себе, но покупать в итоге не стали. Не могу сказать, что планировка уж больно хорошая, на мой взгляд из минусов - просто огромный коридор, а комнаты не большие при этом; нет второго сан.узла, для трешки сейчас это уже огромный недочет; балкончик один маленький; грязновая отделка, сколько туда еще вложить надо! Ну и да, дома прямо впритык стоят.

Подниму тему, хотим купить квартиру в этом доме, удобно по расположению, но смущает что в продаже целых 12 квартир стоит уже с ремонтом.
В чем подвох?

Аноним ,
мы там давненько смотрели квартиры трехкомнатные. Ну, планировка стандартная, обычная.
Но для нас огромнейшим минусом был ужасный вид из окна. Впритык стоят соседние дома. Ничего, кроме чужих окон не видно. На высоких этажах видны только антенны соседних домов.
Этот вид так психологически давил! :(
Хотя тоже чуть не купились на "дешивизну" квартир.
Купили в Миллениуме (закрытый двор, большая ухоженная детская площадка, парковка наземная, подземная). Управляющая компания хорошо работает.

Подниму тему. Присмотрели однушку в этом доме. Но смутило, что написано было, что есть охрана, но не увидели. И вообще про дом интересно, особенно про коммуналку с учётом разводки.

Аноним,
Аноним,
Мы все таки купили в этом доме квартиру, уже почти 3 года живем.
Охрана есть в виде консьержки, которая сидит рядом с входом в паркинг, весь дом под камерами, лифты и подъезды в камерах, она все мониторит.
Аноним,

Аноним,
Спасибо, с охраной понятно. Ещё про слышимость забыла спросить, монолит всё-таки. И про коммуналку очень интересно. Мы с ипотекой, надо знать к чему готовиться.

Аноним,
Самое плохое в этом доме -это ужасная слышимость. Боишся лишний раз голос повысить -чтобы на тебя потом косо смотрели, за то нервы сбережете ????.
У нас 82 квадрата - стабильно каждый месяц 730 рублей капремонт. Летом примерно 3000, а зимой 7000 за коммуналку.
Дома очень тепло, в некоторых квартирах трубы с отоплением проведены по полу. - по-этому полы тёплые.

Аноним: Самое плохое в этом доме -это ужасная слышимость.

Ясно :(. Задумалась. Мы сейчас в кирпичном доме, вообще нет проблемы такой. В секции, где мы квартиру смотрели стояло три коляски, не хочется наслаждаться криками младенцев . И стиральная машина, наверное, весь дом на уши поставит ночью на отжим когда запустится :(.

у нас друзья переехали из этого дома, слышимость жесть, картонные стены с соседями. Очень рады, что уехали оттуда!

Сандра,
Спасибо! Будем смотреть другие варианты. Этот отметаем. В этом районе новостроек не так много. Думала, раз так дорого просят, недостаток только вид из окна на соседские откна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы