постельное белье для круглой кровати

Дорогие девушки, откликнитесь те, у кого есть круглые кровати. Где вы покупаете постельное белье? Шьете на заказ или просто берете то, где самый большой размер простыни. Я хочу и одеяло круглое сшить.

Анмакс автор темы Где вы покупаете постельное белье?

в магазине перина-перони

Анмакс автор темы Я хочу и одеяло круглое сшить.

очаровательно

Smatrex в магазине перина-перони

там есть круглые пододеяльники?

Анмакс автор темы одеяло круглое

какого же диаметра должно быть, чтоб удобно укрываться?

я это там есть круглые пододеяльники?

я круглых одеял-то не видела.
автор, а вы одна спите?
какого диаметра планируете одеялко?
вы пишете, что одеяло шить будете, так сразу и пододеяльников нашейте.

автор, я еще понимаю, круглую простыню на резинке...
но одеяло это слишком

что значит слишком? я в одном журнале видела - кровать застелена простыней на резинке, таким же круглым одеялом и покрывало сверху

в перина-перони нет такого белья, даже простыней на резинке круглых нет

А как укрываться круглым одеялом? Или оно полукруглое?

Я беру обычное, размер евро, мне хватает, плотно подтыкаю по диаметру, ничего не морщинит. Одеяло обычное тоже - убираю вместе с подушками на дневное время. Покрывало на заказ отшивалось тогда же, когда и шторы шили

вот все так говорят что берут евро, но простынь на резинке наверно была бы удобнее

Анмакс берут евро, но простынь на резинке наверно была бы удобнее

закажите сшить - быстрее и удобнее

Я шью сама. Во-первых, я люблю, когда простыня на резинке (нет сборок с боков и легкость заправки), а наволочки пошиты с ушками. Во-вторых, все шьется по индивидуальным размерам. В-третьих, сейчас на специализированных сайтах можно подобрать лучшие из современных тканей (мако-сатины, бамбук и тп) с актуальными расцветками.
Поэтому на вашу кровать оптимальнее всего шить на заказ.
И на счет круглого одеяла: представляете, какое оно будет в диаметре? Это диаметр матраса плюс от 0,5 до 1м. Ну и тогда логичнее делать прямой срез вверху на уровне примерно середины подушек.
На мой взгляд, покрывало поверх такого одеяла вообще не будет смотреться из- за огромного числа складок. Поэтому тоже рекомендую стандартное евро - обычно это ширина 2,2м. Гораздо удобнее под таким спать и под покрывало лучше подойдет, так как не будет давать складки.

спасибо!

В Конкорде продают круглые кровати/матрасы...Есть там сопутствующее-круглые простыни.Диаметры разные.

Поздно увидела тему- попробуйте позвонить в Бест Гардину- может помогут- и сшить или заказать. поиском поищите в Яндексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы