Регистрация права собственности на квартиру

Купила квартиру в новостройке, надо зарегистрировать право собственности на нее. Подскажите те, кто недавно через это же прошел. Где это лучше сделать? Ко скольки приходить за талонами? В какой день очереди поменьше?

Запишитесь через госреестр и придите строго в назначенное время.

Анонимно автор темы или в МФЦ? Ко скольки приходить за талонами? В какой день очереди поменьше?

в МФЦ можно было записаться по телефону
прийти в назначенный день/время
да, запись не на ближайшие дни. Зато без очереди/получения талонов

в марте записалась в МФЦ по телефону на апрель в назначенное время. По моему очень удобно

сейчас в мфц записывают на конец мая. а я скоро работу меняю, не факт, что на новой можно будет с легкостью отпрашиваться.

Анонимно автор темы Где это лучше сделать? Ко скольки приходить за талонами?

В МФЦ на 8 марта пришла к 7 утра, записалась. В 8 МФЦ открыли, все выстроились в порядке очереди по записи, получила талон, сдала доки, в 9-30 была свободна.

Так на субботу запишитесь

Crown В МФЦ на 8 марта пришла к 7 утра, записалась. В 8 МФЦ открыли, все выстроились в порядке очереди по записи, получила талон, сдала доки, в 9-30 была свободна.

это очень обнадеживает! администратор сказал, очередь занимают с 6 утра, я боялась, что в 6 утра уже все 50 талонов расхватывают.

motomoto Так на субботу запишитесь

кстати, да, как вариант. но хочется побыстрее со всем разобраться, всё равно ведь на этом эпопея с доками не закончится, надо будет выписываться из старой квартиры, прописываться в новую, в новую налоговую на учет становиться...

а что никто не пишет, что еще до Росереестра надо пойти в БТИ и заказать тех. план, ждать 3 недели, потом с ним пойти в Кадастр, сдать туда, еще ждать 18-20 дней, а уж потоооооом....можете записываться за месяц-полтора в мфц.
сами в этом году оформляли новостройку, ушло 3,5 месяца на это.

Аноним

у меня и тех.план, и кадастровый уже сделан. но я так поняла, в мфц записывают, если ты им полный комплект документов предоставляешь при записи. хотя можно наверное было бы записаться, когда я доки на кадастровый сдала, по заявлению на его получение. но не факт.

Аноним

может у людей уже готовы эти документы, кто в ипотеку покупает квартиру,то за ранее все готовит.

прелесть

заранее их не приготовишь.. получила доки от застройщика - на их основании получила тех. план - на основании тех.плана получила кадастровый паспорт - с кадастровым паспортом у меня на руках весь пакет необходимых документов для получения свидетельства.

Чико Запишитесь через госреестр и придите строго в назначенное время.

записалась сегодня на 2 июня, раньше приема нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы