купить квартиру без агенств

Собираемся купить квартиру, смотрела объявления на е1, звонила, практически везде агентства, из этого вопрос, если продавец квартиру продает через агентство - то с меня не будут затрат по документам? все оплачивает продавец? как не остаться обманутой? кто-нибудь искал квартиру сам? у собственника? где находили? поделитесь)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

вы на свою квартиру документы будете собирать сами. И ни каких комиссий не будете платить агентству. так же покупали свою трешку. со стороны продавца был агент.

Аноним автор темы

Мы также искали квартиру ,просто целыми днями мониторили е1 как тока новое объявление так сразу набирали ,потому что через пару мин этот вариант уже может забрать агент!

Аноним автор темы все оплачивает продавец?

ога щас ))
вы будете оплачивать доки, которые нужны именно вам, для банка, например,
а если продавец с агентом, гонорар включен в стоимость квартиры,
так что полтинник минимум сверху вы все равно заплатите

Аноним автор темы у собственника? где находили?

на е1 первый раз у собственника физика, 2ой раз у собственника юрика

Аноним потому что через пару мин этот вариант уже может забрать агент!

а как он заберет? прям у собственника? с кого он прибыль будет иметь?

Аноним автор темы прям у собственника?

звонит собственнику предлагает услуги

Аноним автор темы с кого он прибыль будет иметь?

с вас ессно
договор каэш не с вами будет, но оплата будет из вашего кошелька

Katerinadiz с вас ессно

а если я буду покупать сама через агента - то тоже с меня? получается что все оплачивает покупатель?

Аноним автор темы с кого он прибыль будет иметь?

его стоимость будет включена в стоимость квартиры. Т.е. по сути вы и будите платить. А по факту - продавцы после продажи из тех денег, что получат.

Я покупала квартиру самостоятельно. Нашла ее на сайте УПН, там она была выставлена от агентства. А когда договорились с хозяйкой о сделке, она расторгла договор с агентством и продала нам непосредственно.

Аноним автор темы а если я буду покупать сама через агента - то тоже с меня? получается что все оплачивает покупатель?

да, двух агентов накормите

Аноним автор темы а если я буду покупать сама через агента - то тоже с меня?

автор: грю же, в стоимость оплата будет включена

Аноним автор темы получается что все оплачивает покупатель?

с ваших денег

мамочка да, двух агентов накормите

если цена сделки 100 тыров, то агенты м/у собой делят,
ну у нас так было

например, продавец хочет налом получить лимон,
агент продавца выставляет кв за лимон+100тыров, если у вас есть агент, то он договаривается о скидке, в полтинник, который в итоге вы ему и заплатите за услуги ))) так понятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы