Липовые документы для ипотеки

Позвонила мне сейчас знакомая, она сидит в декрете, на работе официальная зарплата не вся была, но примерно 1млн она накопила. Сейчас хочет квартиру в ипотеку покупать за 2,5-3 млн. Доход, чтобы платить ипотеку, у нее есть (ее или мужа ее не знаю, но мужу точно ипотеку не дадут, да и не расписаны они официально) и она хочет в какую-то фирму обратиться, где ей все необходимые документы нарисуют (2-ндфл и т.п.) и с банком договорятся. Говорит, это какое-то агентство недвижимости. За свои услуги они 3% от стоимости квартиры просят. Это развод какой-то или это обычная практика?

еще сколько тем от вас сегодня будет? www.u-mama.ru/forum/family/housing/570021/index.html

Снежинка, Шерлок из тебя фиговый.

я думаю - как повезет

я уж молчу какой из вас заемщик Это ж надо сидеть целый день думать как же банк то обмануть в прошлой теме липовые справки предоставить банку,в этой через агенство недвижимости..Ждем третью тему

а подделка документов - это не статья случайно?

так то мошенничество чистой воды..

удачи!!! предоставите поддельные документы и все в черный список, и ни один банк с вами разговаривать не будет.

мне кажется щас все документы через налоговую пробивают, поэтому какие липовые справки не носи, все равно проверят и кредит не дадут

Банкам никаие сведения из налоговой не дают! Для таких как автор есть справки по форме банка. Подделка документов статья но с работодалем созваниваются и что делать будете?

всех благодарю)
параноикам сообщаю (снежинке в частности ), что никаких других подобных тем я не создавала. и вообще у меня не мужа, не детей, только кот и жилье, которое я в ближайшее время расширять не буду, ни за счет ипотеки, ни еще как-то.

Вопрос автор темы За свои услуги они 3% от стоимости квартиры просят

Это мрак какой-то.

Снежинка еще сколько тем от вас сегодня будет?

Так то если менять ник,то он везде меняется,а тут два разных анонимных ника,или вы хотите сказать,что автор с других рег строчит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы