где подать объявление о сдаче, чтобы его не тиражировали агенты?

подскажите ресурсы?
в прошлом году подавала на е1 в форуме, в итоге было моментально перехвачено агентами и люди все звонили только от агенств.
Драже- норм ресурс? или это агентство тоже?

бесполезно, мы решили в следующий раз сдадим лучше через своего знакомого агента, а то подашь на е1, все эти "перекупщики" разнесут тебя по базам, в итоге потом месяцев 8 названивали

А что сдавать хотите?

однушку.

"Мария" через своего знакомого агента

знакомый агент что -то берет с вас?

Не пишите телефон, пишите электронный адрес или пусть в теме на е1 вам пишут в личку, там уже фильтруйте. Драже - нормальный ресурс, но чаще всего молодняк пишет, который хочет жить подешевле и поэтому кооперируется в стайки. Вот еще хороший ресурс во Вконтакте vk.com/apartments_ekb

если у кого- то есть адекватный агент- приму номер в ЛС.

аноним автор темы знакомый агент что -то берет с вас?

за что??? не треснет ли агентсткая хотелка?

"Мария" все эти "перекупщики" разнесут тебя по базам, в итоге потом месяцев 8 названивали

покупали симку, которая была только на период сдачи квартиры, потом ее со спокойной совестью выкинули. И пофиг, есть ли мы в базах у агентов.

подавала объявление здесь, агенты звонили , но сдавала обычно всегда за 2-3 дня ( зваонки прекращались дня через 2-3), проблемм не видела

что происходит с рынком аренды???в прошлые разы свою однушку на яСНОЙ сдавала за 1 день,в этот раз квартирант сьехал и не могу сдать,3-4 звонка,по сравнению с прошлыми разами 50 звонков в день.цену даже снизила на 1000р.сдаю за 17,однушка,после ремонта.есть все.может кризис какой то???в прошлые разы с е1 моё обьявление тиражировали.а этот раз даже ни один риелтор не позвонил.

Происходит то, о чем я писала год назад и тут ехидно мне не верили. Рынок аренды насыщен квартирами - сдать становится труднее, дальше будет хуже - все вкладывают деньги в недвижимость. Аналитика показывает - цена упала на 2 тыс. За полгода.

Подайте объявление по рыночной цене, а не по заниженной. Никакие агенты не станут звонить. Мы недавно так квартиру мужа сдавали. Правда долго да, три недели, но это было в январе-феврале, как раз дикие морозы стояли, саму из дома, чтобы показать не выманить было если честно))))))

чaй c мaйoнeзoм Происходит то, о чем я писала год назад и тут ехидно мне не верили. Рынок аренды насыщен квартирами - сдать становится труднее,

да ладно? Вот буквально в понедельник подала объявление (мне квартиранты сказали, что собрались съезжать) Телефон оборвали, пришлось выключать днем, так один даже ночью позвонил, бедолага. Была ситуация, но зимой в морозы. Так там реально было лень выползать из дома, в 35 градусов то.

Аноним Вот буквально в понедельник подала объявление

а куда подали?видимо цена совсем низкая была

Аноним сдаю за 17

это все включено у вас?

Чтоб агенты потом не беспокоили проще завести отдельную симку для аренды. без риэлторов старается публиковать 66 сайт и в контакте есть группа драже (надеюсь за рекламу не сочтут) там все весьма активно снимается и сдается давно уже)

Аноним а куда подали?видимо цена совсем низкая была

на е1 в базу недвижимости, как обычно. 18 вв.

аноним Вот еще хороший ресурс во Вконтакте vk.com/apartments_ekb

подала туда, а они через сколько вообще по времени публикуют? сколько ждать? там тоже модерация в пользу агентств как на е1?

Аноним 18 вв.

до этого почти год сдавала за 18 плюс коммуналка,щас сдаю за 17.плюс коммуналка,в квартире есть все.дорого ??

аноним подала туда, а они через сколько вообще по времени публикуют? сколько ждать? там тоже модерация в пользу агентств как на е1?

Я не помню уже, но вроде быстро, не больше получаса. И именно оттуда была куча писем, с е1 вообще почти никто не писал. С драже тоже поток меньше был.

чaй c мaйoнeзoм Происходит то, о чем я писала год назад и тут ехидно мне не верили. Рынок аренды насыщен квартирами - сдать становится труднее, дальше будет хуже - все вкладывают деньги в недвижимость. Аналитика показывает - цена упала на 2 тыс. За полгода.

не знаю,где там вы говорите спрос упал и цены... с драже телефон оборвали, сегодня выложила днем. Однуха, обычная, 2пояс,мин мебель и техника.15+ку

чaй c мaйoнeзoм Рынок аренды насыщен квартирами - сдать становится труднее, дальше будет хуже - все вкладывают деньги в недвижимость.

++++

аноним автор темы телефон оборвали, сегодня выложила днем

шантрапа и типа агенты. сдать нормальным людям все сложнее - кол-во арендаторов падает, а звонки - от тех, кто шарахается по хатам, кидая очередных горе-арендодателей.

за последние годы сдано не менее 30 тоько домов-общаг (типа "студии по 15-20 метров), в новых домах стало намного больше маломерных квартир - до 70 % их сдается, рынок завален арендой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы