за сколько сдать квартиру и реально ли?

Есть квартира в центре, минут 15 пешком до метро геологическая
3 раздельные комнаты, кирпичный дом.
Состояние среднее - пластиковые окна везде и застекленная лоджия, в двух комнатах ламинат и обои под покраску, в одной комнате старый деревянный пол и старые обои. Санузел - плитка, в ванной ремонта практически нет, никакого - тк содрали всю старую плитку, а новый ремонт пока не начали, коридор подготовлен под ремонт - содраны старые обои, надо ровнять стены и клеить новые. Кухня - обои под покраску, кух.гарнитур, на полу линолеум.
Есть мебель, самая простая - в большой комнате диван и шкаф-купе, в спальне - кровать двухспалка и шкаф-купе небольшой, в коридоре - шкаф, в детской - икеевская детская мебель простая, в кухне - гарнитур.
Из техники - стиралка, посудомойка, микра-чайник-тв, плита газовая, холодильник.

За сколько можно сдать такую квартиру?
И вообще насколько просто/непросто сдаются трешки? Кто тут целевая аудитория - семьи? готовы к арендаторам с детьми и животными.
Квартира реально очень простенькая, она нам досталась в таком состоянии от прежних жильцов, я просто не вижу смысла сейчас делать там супер-ремонт по дизайн-проекту, покупать новую мебель, чтобы потом квартиранты превратили ее в неизвестно что :(
Думаю только, что сделаем ремонт в ванной самый простой и в коридоре наклеим обои.

Что скажете?

аноним автор темы И вообще насколько просто/непросто сдаются трешки? Кто тут целевая аудитория - семьи?

не просто. так как семьям проще взять ипотеку. мы свою сдали вахтовикам... пятерым... неделю через неделю работают

Кругляш не просто. так как семьям проще взять ипотеку. мы свою сдали вахтовикам... пятерым... неделю через неделю работают

я думала "покомнатно" сдавать, но это, кажется, совсем непросто - учитывая, что я живу в другом городе вообще.

аноним автор темы "покомнатно"

тоже сначало думали, но это в три раза больше проблем!!!

аноним автор темы И вообще насколько просто/непросто сдаются трешки?

Мы снимали трешку с 2-мя детьми. Мебель была своя + несколько предметов мебели от хозяев. До нас в квартире жили 2 семьи (одна семья с детьми занимала 2 комнаты, а в третьей жила бездетная пара), после нас заезжала снова семья с детьми. Квартира не простаивала, но все арендаторы были из военнослужащих (есть деньги на съем, платят вовремя, иначе не получат компесацию за найм жилья).

Добрая душа но все арендаторы были из военнослужащих

а ведь действительно, а я даже не думала в эту сторону. А ищут военнослужащие самостоятельно себе жилье, по объявлениям в интернете обычно? или как-то по-другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы