вы бы сдали двушку таким образом?

здравствуйте, форумчане. сестра ищет комнату на ботанике, но как-то все безрезультатно.
я ей предложила вариант - снять двушку, но сразу оговаривать, что одну комнату в субаренду сдавать можно было.
Арендодатели, вы согласились бы на такое предложение?

Neddy автор темы Арендодатели, вы согласились бы на такое предложение?

нет, конечно,
либо сразу два арендатора готовые, пусть подружку ищет

с каких щей мою комнату будет ваша сестра сдавать?

Katerinadiz пусть подружку ищет

так пока еще соседку найдешь, а съезжать гонят уже вовсю.
скажем, всю информацию по второму жилльцу сразу вам передавать будет - паспортные данные еще там что попросите

Снежинка с каких щей мою комнату будет ваша сестра сдавать?

ну потому что целую квартиру, и даже однушку ей неподъемно, а по комнатам как-то сейчас вообще с предложениями дефицит. не фообще по комнатам, а вот по конкретному арйону

нет конечно.

Neddy автор темы здравствуйте, форумчане. сестра ищет комнату, но как-то все безрезультатно.
я ей предложила вариант - снять двушку, но сразу оговаривать, что одну комнату в субаренду сдавать можно было.
Арендодатели, вы согласились бы на такое предложение?

Так сделать можно, при условии, что о субаренде умолчите. Уже вам решать.

Neddy скажем, всю информацию по второму жилльцу сразу вам передавать будет - паспортные данные еще там что попросите

понимаете, так не делается, у нее потом начнется, что соседку она найти не может,
или та платить не может, не удобно это все

Воpон о субаренде умолчите. Уже вам решать.

это потом лишние проблемы. все ранво хозяева узнают, что лишний человек в квартире живет

Katerinadiz понимаете, так не делается, у нее потом начнется, что соседку она найти не может,
или та платить не может, не удобно это все

я сама так 3 года снимала квартиру. но там у нас ситуация сначала не атк развивалась. сначала мы на единый контракт с подругой въехали в трешку. в потом, когда подруга выехала, хозяйка вопрос о поиске соседей на меня сама переложила. деньги ей всегда вовремя, соседей я искала сама, и по-крайней мере подыскивала под себя.
а деньги - всегда в срок, столько, скольок договорились.

Neddy в потом, когда подруга выехала, хозяйка вопрос о поиске соседей на меня сама переложила

потомоу что сложились уже доверительные отношения

нет, конечно

Neddy автор темы сестра ищет комнату, но как-то все безрезультатно.

сдаю комнату (в объявлениях)
пишите в личку

Niki пишите в личку

ответила

ну вот сестра до сих пор тоже жила в комнате, которую арендаторы сдавали в субаренду - в четырешке. Наверное у них там тоже доверительные отношения)))))

Neddy ну вот сестра до сих пор тоже жила в комнате, которую арендаторы сдавали в субаренду - в четырешке. Наверное у них там тоже доверительные отношения)))))

ну, вы спросили ))) вам арендодатели ответили, как есть ))))

нет ,конечно. Ваша сестра не имеет права распоряжаться чужим имуществом. С кого потом спрос в итоге?

одиночкам, желающим снять двушку, сразу давала от ворот поворот.
пусть сестра ищет напарника и каждый заключает договор с хозяином. когда сдавала, то люди на "Драже" сами кооперировались и приходили всем хороводом.
Не думайте так хитрить - это легко вычислит арендодатель со стажем

Katerinadiz ну, вы спросили ))) вам арендодатели ответили, как есть ))))

я внимательно читаю. спасибо за ответы.

Ленада Не думайте так хитрить -

так и не собираемся. вот, в общем-то и остается искать соседей сразу

Ну например, вы подали объявление, что сдаете двушку. а к вам приходят, скажем женщина с ребенком и еще одна женщина или мужчина. и они говорять, хотели бы снять вашу квартиру вот на такую компанию. какова вероятность, что вы согласитесь?

Соседка сдает 2ку покомнатно, вас какой район интересует?

можно же сказать что пока она одна, а потом еще подружка жить будет - типа не приехала еще

anabel район

ботаника

MarLap типа не приехала еще

судя по первым постам, хозяева не будут рады, елси узнают, что подружка -не подружка, а субарендатор

Найти соседа/соседку сейчас легко, посмотрите на е1, вк в группах по аренде. Дело пары дней. Но так как вы хотите не стала бы сдавать.

lubanchik осмотрите на е1, вк в группах по аренде.

молодым-одиноким, да. а тут мама с подростком. мы смотрим, ищем, кончено же. раз уж такая тенденция выяснилась.

Niki

неужели сейчас комната 12кв.м. на Ботанике стоит 14000, я думала +- однушку за такие деньги снять можно ....

мама 12кв.м. на Ботанике стоит 14000, я

увы. и однешку не снимешь за такеи деньги. там как минимум коммуналка будет сверху этой цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы